• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

kateii

去年泳装的倍卡李庄不必这张好用?还是纯atk(国服是今年)

二阶堂真红

B32F  2022-10-31 19:01
(二阶堂蓝呀)
不怎么想玩了,半退坑状态

f2d43d77

B33F  2022-10-31 19:16
(...)
这个其实没啥用的吧,其实fgo礼装没有太多要求的,能替代的一大堆。现在宝石翁用的都少了,也基本不需要满破了。只有黑杯偶尔会用。

冬马和纱

FA联动礼装吧,复刻都早过了,希望渺茫

d9140f3f

千石沉杀狐和奥宝我也就不怎么玩了

INORIFGO

所以有ios的朋友吗可以py一下

naix

B37F  2022-10-31 20:24
(111)
早退早享受,但凡是个抽卡游戏都比FGO爆率高

192fbba5

回 36楼(INORIFGO) 的帖子

所以你的PY呢  

万年休刊狂

你都五加成了我寻思这个和宝石也没本质区别了吧,你要是看重的是黄金率那说明你玩的是蓝卡,但蓝卡地铺和90本都随便冲,90+靠活动初始np礼装,90艹直接摆烂,有没有这个差别很大吗?

wzx

这礼装也没啥特别的吧

久远寺有珠

B41F  2022-10-31 22:29
(无责任的龙)
我千石 1宝奥伯龙!

久远寺有珠

B42F  2022-10-31 22:29
(无责任的龙)
所以你们的PY呢!

纯爱西瓜

B43F  2022-11-01 00:17
(没吃饭吗?)
1、这礼装不是纯atk,本身价值就不高

2、氪金5星礼装强求满破,看来家境殷实

3、楼主的蓝卡队没玩明白,正常练度的蓝卡队不缺这50NP,回收不够也不是这15黄金率能救回来的,要么满破宝石直接加100np,要么满破黑杯增加鞭尸np。

4、云玩家收收味,现在还有哪个二游比fgo省肝?必须肝的活动一共也就月神、泳装1、西游那几个几年前的活动,平时一天两次登录10分钟清个体力下线,时间可以自己决定,可以说非常适合打工人了。

触手x黑叔

B44F  2022-11-01 00:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
早退了

192fbba5

回 1楼(我是好人a1) 的帖子

这个礼装今天正在复刻 赶紧去抽啊

我是好人a1

抽了,捅了阿福窝,0五星,就一张去往远方的巡礼,溜了溜了,不敢抽了

无法呼吸

开服一直坚持玩,每个活动卡池都会把石头清空抽礼装。想要的卡都有了不攒石头了 安b100100116583

绅士

B48F  2022-11-06 15:19
(。。。呵呵。。。)
43楼说的没错,这礼装的优先级太低了,基本上都有能上位替代的卡。楼主对蓝卡队还是有误解

卡卡

有时候抽不到,就是抽不到。我153级,就没有抽到过一个五星的弓,唯一一个五星弓还是用活动送的礼卷换的,然后该抽不到,还是抽不到。我还有玩两个小号,每个号抽卡都有自己的特点,一个号非常容易抽到礼装但角色出货量少。一个号弓兵出货量很高。我玩的主号就是很难出五星骑兵和完全不出五星弓兵。

无所事事

这礼装有屁用

我是好人a1

你们都说这礼装没用。
但有黄金率,有宝具威力提升,有50np的礼装,还能找得出哪个?
黑杯,我嫌回收不够,万华镜,我还嫌回收不够。
天之晚餐,我嫌宝具伤害低。
你们个个吹的,蓝卡队无脑三连发一样。
实际呢,除了泳装莫崽,齐格,不换人不带黄金率拐(伤害低),
我真的找不出第三个人,能够宝具三连发。
弓贞,连发能力极强,可惜我不厨,弓阶光炮连发
至今用的是卫宫,你们知道卫宫变成红卡,
想要第三回合放宝具,有多绝望。

cfb1424b

回 51楼(我是好人a1) 的帖子

原来没打手
还是存点石头抽打手吧
另外**游戏早脱坑早解脱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go