• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雏田厨

B31F  2022-12-03 22:27
(詉忈觯屩闑)
中医能治

eroyang

B32F  2022-12-03 22:30
(eroyang)
我自己就是,吃药只能暂时性的没事,之后很快复发,但是多锻炼,抵抗力高了就没啥问题了,少熬夜,累了注意休息

f332b83e

你这情况跟我一样也是高三患上的,那段时间动不动就全身瘙痒,被挤压一下身体或者脸部就红一大片,看了医生之后就每天吃药,还用仪器脱敏。现在过去两三年了基本已经稳定下来,隔几天吃一片氯雷他定就行。刚开始我听到难治也是很绝望 现在也慢慢接纳了,兄弟看开点,说句不算安慰的安慰,这病很多人都有大把人陪着你呢,听医生的按时吃药就成

红楼君

B34F  2022-12-03 23:15
(啊,这。。。)
忍住别抓,我是差不多这样然后吃几个月药

点赞喵

B35F  2022-12-03 23:23
(老子世界第一可爱~)
这边给大伙安利个偏方,因为没什么成本和副作用,并且困扰我两三年的荨麻疹也是这样根治,从高中一直到现在工作都五年了也没复发。
荨麻疹在我们这儿又叫风疹块,本地的偏方就是用香樟树枝带叶子一起煮水,煮出红色的,然后泡澡,脖子必须没过水面,只露出脑袋。
持续泡两三天,基本就痊愈了,我印象很深那会儿摸任何锋利的东西身上就会起肿块,手臂在桌子上压一会儿也会肿一条。
香樟树是非常常见的绿化树,南方有很多,路上折几根也不会有人说,备受困扰的朋友可以先试试看,如果能和我一样解决最好,如果解决不了,还是要加强自身抵抗力,也就是多吃饭。

魔想志津香

荨麻疹是过敏反应.就是身体接触到过敏源时免疫系统产生过激反应.
根治是不可能的.因为其实这是基因问题.
不过也是有办法的.一是自己找到自己的过敏物质.从此尽量避免接触.
另一个办法就要求你家境殷实了...奥玛珠单抗.这个是治疗哮喘的靶向药.由于哮喘和荨麻疹发病的原理基本相同.这个药也能够切断荨麻疹的发病过程.LZ可以咨询医院.这个药很贵半个月一针.每针3000+.看网上别人注射过后的反馈..药效内停止发作.但是停药后会复发.

御风扶摇子

小时候身上划一下肿一道 甚至能划出字来 上高中前症状就很轻了 高中之后就自愈了   

暗齿

没得治

阿巴斯部落

B39F  2022-12-04 11:21
(白丝赛高)

回 1楼(榨汁姬) 的帖子

三针了。。。别吓我

e6dcef48

重要,重要,重要。注意分享我提供的三种药!不贵且不用忌口!!!!
地氯雷他定这个是没什么用的,医院吊过敏和打过敏针只能治一时而已!!!!
1 盐酸左西替利嗪片
2 曲尼斯特胶囊
3 咪唑斯汀缓释片
要这三种药晚上一种一粒就行!只是会很困!三种下去优于雪融于阳光一样!!
推荐了很多周围亲戚朋友,都是有效的!我吃这个就没断牛肉没断酒
5-10天基本就行了。这个病是偶尔发而已。可能好多年都不挨。

e6dcef48

在美团上搜都能买到。可能就第三咪唑这个可能没货得外省买

飞弦十三弄

B42F  2022-12-13 02:57
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 40楼(e6dcef48) 的帖子

药1吃了差不多快一个月了,每次都是三天复发一次,复发就吃一颗。。一般大腿内侧,胳肢窝下面,腿窝子内起些小包,唉,但吃了药1,一般2小时内就起效果了。
没办法,现在工作原因常常很晚睡,不少事操心着,烦恼,焦虑着。看抽空锻炼锻炼能不能好点

飞弦十三弄

B43F  2022-12-13 02:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 40楼(e6dcef48) 的帖子

问一下,药1是连续吃五天,每天一颗?

825cde2f

这个奇痒啊…

sweetbaby

有,得艾滋病把你自己的免疫系统干掉即可

梅花梅花滿天下

B46F  2022-12-13 09:14
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
吃好睡好就是最好的药物

花生leasurely

B47F  2022-12-13 09:44
(就是一个花生)

回 27楼(evian) 的帖子

我也差不多,是紧张或者热的时候会痒,,网上说就是胆碱性的荨麻疹

小母狗

好像无解,我也一直荨麻疹,而且是无预兆发作,有时候吃了个海鲜然后发了全身包,有时候洗澡后温度差发作了,我自己总结下来通常都是胃部先难受,然后开始浑身痒发包,最后如果严重的会呼吸困难,问过医生说解释说不光外部皮肤能肿包,内脏内部包括呼吸道也会肿。
但是最近健身1年左右免疫力提高了好像没怎么发作过,猜测可能和自己免疫系统有关系。

可可爱爱没有

短期就吃抗过敏药,虽然每次发作都很短
长期就锻炼身体,身体好就不发作,这东西 确实是基因问题,看开点,最起码能当身体好不好的指标

超级帅

B50F  2022-12-13 17:47
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
不能根治。你得避开过敏原。但是过敏原又太多,而且每个人的体质也不一样,所以很难完全规避。

是拉菲啊

回 1楼(榨汁姬) 的帖子

荨麻疹和疫苗不冲突的  放心吧

是拉菲啊

现在已经有了一种疫苗    打四到五次   一个月一次   效果不错副作用也感觉不出来    但是这期间对忌口要求极其严格   基本上顿顿清水白菜    所以我没坚持住    打了三针的时候已经不起风团了   只有一道不是很起眼的红色道道   最后一个月没忍住  吃了不少好东西前功尽弃了

姬月

高中时候得过一两个月这种病,一到晚上血妈痒,挠哪哪起包,指甲一划就是一道,当时搜了下药动力学还是药什么学,反正啥也没看进去啥也没看懂,就看到了一个曲线说要慢慢减药,然后就学上面把医生开的药减着吃,每两天减量二分之一,特别严重的时候再补一点,最后停药
说来也玄乎,不知道是不是这个方法起了作用还是身体自愈了(我高中几乎不运动,山东学生天天学习),一直到现在都没复发过荨麻疹了

halyangary

怎么发图啊,我有个中医帖,我自己是吃这个吃好的,吃了大概14贴

halyangary

halyangary

有荨麻疹的可以试一下上面这个贴,我之前吃氯雷他定和其他抗过敏药,也打了针,都没用,最后吃这个吃好的,大概吃了14贴,1贴连药带煎好估计20多块,也就几百块

B57F  2022-12-18 00:02
(吵吵)
避开可能的过敏源,和锻炼,两个途径了。真正厉害的中医太难求了

一般通过雨宫莲

我是乙酰胆碱能性荨麻疹,高中时候病发差点人没了,后来开始吃中药,吃了几年再也没有复发过

触手x黑叔

B59F  2022-12-18 00:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
西医治不了,只能对症下药,中医有些能治,但中医自己也说不清楚为啥能治

渡鸦10086

我以前是胆碱能性荨麻疹,大冬天稍微动一下就能脱的只剩一件衬衣。后来我妈带我去武汉一个好像叫雨之堂的中医门诊找了个老大夫调了半年好了

特兰克斯丶

放松心情,增强免疫力,我高三频繁复发荨麻疹那时候一出汗一紧张就全身刺痛起疹子甚至和女朋友第一次也复发荨麻疹草草了事,后来多运动注重饮食作息就没事了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go