• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

85288b06

GF  2022-12-03 11:35
(你好)

想问问各位荨麻疹怎么根治啊

小时候有荨麻疹,后来治好了,但是高三期间又复发了,现在上了大学反反复复治疗一直没有根除。有什么调理的方法可以根治荨麻疹吗

榨汁姬

好像跑步锻炼有用,只能通过提高免疫力来抵抗这个

话说荨麻疹是不是不能打现在这个疫苗的

x_x-man

B2F  2022-12-03 11:38
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
你也是胆碱能荨麻疹吗

survivor

绝症,只能靠身体素质抵抗

64db9f57

多锻炼或者看看中医,免疫系统方面的问题西医没啥好办法,只能给你点对症治疗

B5F  2022-12-03 11:51
(112353010)
地氯雷他定,锻炼提升免疫力,饮食清淡,忌油腻,辛辣,海鲜,还可以用一些外用药膏

幻目k

慢性荨麻疹的发作机制到现在都是医学界的问题,所以也很难根除,基本好了的都是自愈,要么就是抗组胺药物持续吃。
还有就是现在有一种比较新的疗法,但是很昂贵
https://rs.yiigle.com/CN321138202112/1347734.htm

fad41d0b

提高免疫力,饮食运动睡眠。

晓易

我吃了快七年的药了,这病没法根治,只能吃药维持

c93cab68

B9F  2022-12-03 11:55
(只是路過)
我是看中醫吃藥調體質根治的
如果不想看醫生的話就觀察自己蕁麻疹怎麼復發的,通常是體內濕氣重、吃到會過敏的食物或是環境太濕熱。

月光大剑

赞。

而山

B11F  2022-12-03 12:08
(满船清梦压星河)
内因引起的目前只能通过提高免疫力来降低患病概率,饮食上忌口,规律作息,多锻炼等等,病情反复的还是就医吃药,前几天过敏得了一次特难受,人生噩梦

OO

B12F  2022-12-03 12:13
(梦里不觉秋已深)
  荨麻疹的本质是过敏反应,你对这个东西过敏就会得荨麻疹,实际上你把他理解成你病毒感染后体内产生了抗体,从而免疫了这个病毒类似。你体内有对你过敏原的抗体所以你接触到过敏原才会有反应。如果说你要根治那真的太难了,小时候大家都打过乙肝疫苗,体内一直都在产生乙肝抗体,过敏也是类似的,身体在源源不断的产生针对你过敏原的抗体,所以基本来说是没有办法根治的。当然既然是免疫反应那我抑制免疫系统不就可以缓解了吗,想法很美好,但是免疫抑制了那你患其他疾病的概率那就大大增加了

kdbid

B13F  2022-12-03 12:14
(秃头sp)
提高免疫力  我小时候年年夏天得得一次   现在长大了再也没得过

OO

B14F  2022-12-03 12:14
(梦里不觉秋已深)
本质是免疫反应你再提高自己的免疫力,过敏反应的程度实际上是会增加的,免疫力越高的人荨麻疹越严重

viewv

B15F  2022-12-03 12:29
(上下求索)
感觉只能自愈,我前一阵子发作,天天晚上都起贼痒,只能吃过敏药缓解,过了好几个月现在没事了,买个好点的过敏药熬吧。

85288b06

B16F  2022-12-03 14:48
(你好)

回 1楼(榨汁姬) 的帖子

确实打了疫苗之后喜欢犯了,但强制打疫苗没办法

85288b06

B17F  2022-12-03 14:49
(你好)

回 9楼(c93cab68) 的帖子

确实生活环境比较湿热

魂梦莱茵

感觉没有办法去根

ddddddddd

荨麻疹,带状疱疹,新冠都是病毒类,都是只能抑制无法根除,你可以找任何一个医学生去问。

123sss

我吃了一年半的枸地氯雷他定 好了
你要觉得贵 地氯雷他定也行

meiguiying

回 2楼(x_x-man) 的帖子

你是胆碱能性寻麻疹吗?起反应是痛感?好了么?

天才

d5a93ca7

我是寒冷性荨麻疹 这个简单多了吧

yrskaf

没法根治,吃药吧

852776.bmp

february节

B25F  2022-12-03 15:58
(浮生六五)
吃防风通圣丸试试

幻想时钟

我们家爷爷吃的是麻黄加术汤,挂水没好的确实吃了就好了。不过他不是慢性的,是突然发作,但是挂水老不好,也就两个星期的样子。

evian

一到冬天就发病,一紧张就后背、脑袋痒痒

b34d0f62

中医能治   最好查下过敏原

viewv

B29F  2022-12-03 22:14
(上下求索)
不过感觉建议先去医院看一下,不过寻麻疹看也难,去看的时候没症状,有症状的时候不在医院。

12a07767

多锻炼?这个好像得自身免疫力
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go