EZ(补档请私信)

GF  2022-12-03 13:40
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

对键政、开小号yygq、钓鱼狗的打击力度能不能大点

在黄网键政钓鱼的人能不能死一死,现在茶馆一天天的乌烟瘴气的,比tm的微博还垃圾场高血压。

还有一堆小号狗,天天看到注册不到几天发个傻逼言论贴子。

我有些意见,键政yygq的能不能扣hp多一点或者直接ban掉,1sp啊30天禁言的根本不是惩罚

创建新号就做个账号联系,开邀请码或者同ip下注册的后台做个联系,小号封禁大号跟着一起坐牢

新号的前几次发帖或者评论,开启一个群众打分或者投票,让大部分人反感的话直接让这新号作废

......

EZ(补档请私信)

B1F  2022-12-03 17:22
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

回 楼主(eachzyc(补档私) 的帖子

引用第33楼0c5e7952于2022-12-03 15:20发表的 回 楼主(eachzyc(补档私) 的帖子 :
建议给出来了
那么谁来实施呢?
施行的标准如何严格确定呢?
如果误判该如何处理?实施之后会出现什么情况?如果反响不好,是该坚决执行,还是减轻惩罚?

.......

所以这就是一个意见贴,管理员真需要制定规则的时候再考虑更深层的条目

引用第36楼926444a9于2022-12-03 16:03发表的  :
你这种帖子能不能走事务区?

yysyqs,我的我的,用这网站一般只看茶馆和资源区,觉得事务区只是用来举报的

引用第38楼0f6850f8于2022-12-03 16:06发表的  :
呵呵,来个黄网权力瘾还是大的批爆,想把地球都管起来是吧,那么想被管回墙内啊

你也知道这是黄网嗷,喜欢在黄网键政是吗

引用第42楼a894dc26于2022-12-03 16:29发表的  :
又来了
班规有限制的
出格的自然会被封
没出格还留着的自然是合理,让你说的
你觉得看的不舒服就要全滚?
.......

那你是很喜欢看这几天那些小号说怪话的帖子咯?