琉璃狐

GF  2023-02-17 16:33
(话说怎么升级啊)

新作【填词】-亡国公主-(原曲:赐我)咱就是说,应该可以和之前的《小龙女》《女帝》合称为我的古风三部曲吧

这下真的是短时间内的最后一首了,调音太累人了,不过这首进步倒是挺大的,但说实话,我依然是觉得跟真正的专业调音大佬比,声线始终还是没有他们的那么灵动,好在也算是合格之作。

(PS:其实上传上一首爱如火的时候,这一首已经是半成品了,但我感觉有点累,就想先放着不管,结果强迫症一直发作,放不下……就还是给搞出来了,不过接下来,我应该是真的没有更新的打算了)

再给大家解释一下风格的问题:

现在调音一首歌时间成本变高了很多,技术难度也比较大,再也不能像以前那样手机上随便填词就能高产了,所以虽然我明知道骚浪贱的粗俗口嗨歌更受大众的欢迎,但我还是觉得,如果完全不进行铺垫和烘托的话,粗口歌刺激归刺激,但也很容易就腻了。

而我自己,在做出自己比较喜欢的作品后,是会经常反复听的,为爱发电搞创作,取悦自己当然是第一位嘛,于是做成像是《小龙女》《女帝》这种含蓄一些的,能当成普通的歌来听,就是最好的选择了,所以我修修改改,最终定下了还是走古风反差路线,但同时,这一首也依然要比《小龙女》那一首更露骨一些,算是折中了吧,最下面我会把歌词贴出来,同好可以放心食用,不喜欢的朋友避雷就好,么么哒

MEGA在线:
https://mega.nz/file/rJwxTADA#GEDfNe-VeGbe6TzTyOGMw3PDlgIXwSNGxyHNfyswdxM

这次的压缩包里除了视频字幕版,还有MP3,以及mav无损音质,就声音清晰度而言应该是比我之前的作品都要好的

老规矩,解压密码:琉璃狐

百度秒传
37a13610189bfd5f0ff538acb4f71095#69212369#/亡国公主.7嘿z

百度云,爆了不补
https://pan.baidu.com/s/1wmiN04h-3kZ4PyAv_zWgdA?pwd=udif
提取码: udif

再来一个MP3附件
【亡国公主】(赐我).zip (3639 K) 下载次数:1120

PS:话说,你们都不跟我讨论一下作品,比如哪里好听,哪里还需要改进之类的,我都得不到大数据反馈,听完了多留几句言啊

wstcqqgg1

B1F  2023-03-24 02:45
(舞蹈艺考指导)
太赞了。

引用第1楼682b57a5于2023-02-17 16:33发表的  :
歌词(“-”符号是调音软件里补音用的,不用管它,我只是懒得一一去删了):

赐我巾帼奇才
谁言女儿心胸-不豪迈      
赐我风华绝代
.......

wstcqqgg1

B2F  2023-03-24 02:47
(舞蹈艺考指导)

Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子

老大既然是百万填词高手。

能不能给H好文   文革白鞋队见闻   配个曲?

里面劳改队的姑娘唱的曲子有这么几首  见黑字部分

最后还有一个压轴的节目,是秦红主演的“破鞋过堂苦情歌”。有桑玉娟、杨秀芝等四个女犯给她伴舞。演员全按这里过堂的规矩,脱光了衣裤,只穿一条大红丁字裤,戴着半透明的薄纱奶罩,那奶罩还淋了水,所以几乎是全透明的,姑娘们的两个奶头看得清清楚楚。丁字裤档细得和线绳似的,紧紧地勒在女犯的屁股沟里,赤脚穿着塑料白凉鞋。

所以挑的都是身段特好,胸乳鼓翘的女犯。秦红跪在前面独唱,四个伴舞的不断变换队形。曲调是“正月里是新春”那调,词说是朱武写的。我后来作记录,是:

小白鞋,红裤衩,破鞋上堂含泪花。俏脸儿先捱鞋底打,红得像把胭脂搽。光奶子,贴地趴,小裤衩儿也得往下扒,板打光腚火辣辣,粉团腚蛋柒紫霞。跪案前,把头耷,光着屁股把话答。我是贱货骚劲大,专爱野汉的大鸡巴。勾人骑,搂人压,屄眼子肏得溜溜滑。坦白认罚求宽大,爷爷开恩饶刑罚。要交代,羞答答,奸情丑态难描画,扯住胳膊揪头发,手套拶子两边拉。钻心痛,像刀剐,顺腿泚尿哭爹妈。招了细情又捱骂,骂我下流打嘴巴。要隐瞒,真犯傻,上刑滋味太可怕!麻绳吊,夹棍夹,奶头被那钢针扎。电话机,天平架,快活椅上把屄插。熬受不过说实话,鲜红手印纸上捺。悔不该,搞腐化,打情骂俏乱勾搭,如今受苦自作下,最苦过堂苦无涯。细折磨,狠糟蹋,浑身是伤处处疤。小白鞋,红裤衩,破鞋堂上泪哗哗。“

那个秦红很有表演才能,把这很黄的曲子唱得幽怨宛转,而且表情和动作都很有分寸,楚楚动人。加上四个伴舞的还一边帮腔,一边扭着腰肢,走着碎步,做出一些诱人联想的体态,那细绳子根本啥都遮不住,一抬腿就可以看到大阴唇。唱到后半段,竟有点催人泪下的效果,演的人有几个竟抽泣起来。可管教人员却大口喝着酒,一个个瞪着红眼睛,咧着嘴,盯着几乎是跳脱衣舞的五个演员嘻嘻直笑,丑态百出。朱武问我说,”这小红裤头子可是我的主意。本来我看一本旧小说上说,大红裤子衬着雪白的屁股大腿特别可爱。可现在跟小白鞋一衬,是特剌激吧?对这些贱婊子,不必客气。 咱们玩得就是她们的骚逼和奶子

引用第80楼1ff43f50于2023-02-24 00:32发表的 回 楼主(琉璃狐) 的帖子 :
首先感谢您的无私付出。
就目前来说,国风的曲子搭配填词,尤其搭配堕落/反差/败北/凌辱/奴役等风格的填词无疑是最棒的。【花木兰】【杨家将】【女侠】【公主】这些都是关键词。
观察了您的几个作品,尤其在大环境的【文化自信】这块,我希望您还能多做类似的曲子和曲风。

我个人在【骚麦】编写与填词这方面颇有兴趣,如果您喜欢,以下是我整理的一些骚麦作品文本。
.......

wstcqqgg1

B3F  2023-03-25 21:16

wstcqqgg1

B4F  2023-03-27 17:10
(舞蹈艺考指导)

Re:Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子

坐等大佬

引用第88楼f9599473于2023-03-24 02:47发表的 Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子 :

.......

wstcqqgg1

B5F  2023-03-28 21:18

wstcqqgg1

B6F  2023-04-02 15:26

wstcqqgg1

B7F  2023-04-10 07:34
(舞蹈艺考指导)

Re:Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子

求大佬

引用第88楼f9599473于2023-03-24 02:47发表的 Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子 :

.......

wstcqqgg1

B8F  2023-04-11 00:04
(舞蹈艺考指导)

Re:回 104楼(wstcqqgg1) 的帖子

啊。。。 那真的好可惜。  

引用第105楼682b57a5于2023-04-10 12:26发表的 回 104楼(wstcqqgg1) 的帖子 :
已经没搞小黄歌了,电脑版ACE调音太费神了