1234miao

已过期

已过期

密码
n+国庆专用

不要又当侠客了

1234miao

已过期

焰尾

B2F  2023-09-17 21:53
(您还没有设置个性签名)
这是啥,分享ai模型? 有裤袜或者牛仔短裤的吗

鱼见千寻

B3F  2023-09-17 21:57
(aaa)
想要guro向的

1234miao

引用第3楼5523a337于2023-09-17 21:57发表的  :
想要guro向的

这块我想过了,上次有人求,这块碍于版面以及这种类型就没贴。到时候我会给个方向,去找就可以了。

1234miao

引用第2楼9b161c44于2023-09-17 21:53发表的  :
这是啥,分享ai模型? 有裤袜或者牛仔短裤的吗

因为你是第一个回贴的。我就给你安排了。

焰尾

B6F  2023-09-17 23:10
(您还没有设置个性签名)

回 5楼(1234miao) 的帖子

谢谢大佬

诗云山雪

Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日

塞满了大量用过的套子的那种装扮

1234miao

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日

引用第7楼f72e4754于2023-09-17 23:45发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日 :

有,到时候看看,待定

db848106

大佬双节快乐,

求虐乳,针牢,ryona,身体刺穿,滴蜡, 踩肚子,踩奶   .
c站尺度太严了,很多模型只能通过跟随作者去p或者t去下载了。
不过学会炼丹之后可以直接从作者出的图里面去用ai学习炼lora。

efb00d37

大佬好,连裤袜、开档裤袜、高跟鞋以及各种SEX姿势     

Apocalypse

B11F  2023-09-18 02:22
(iKuuu稳定机场 https://ikuuu.art/auth/register?code=x0AS)

回 3楼(啊啊啊) 的帖子

大佬头像有出处吗

1234miao

引用第9楼db848106于2023-09-18 01:19发表的  :
大佬双节快乐,

求虐乳,针牢,ryona,身体刺穿,滴蜡, 踩肚子,踩奶   .
c站尺度太严了,很多模型只能通过跟随作者去p或者t去下载了。
不过学会炼丹之后可以直接从作者出的图里面去用ai学习炼lora。
.......

基本就那些,用我的那个举一反三,大部分能找到,C站都是和谐图片,实际能出效果的。其它的等我有时间翻翻,找到就放在15格里面。

1234miao

引用第10楼efb00d37于2023-09-18 02:18发表的  :
大佬好,连裤袜、开档裤袜、高跟鞋以及各种SEX姿势     

开档裤袜C站有,找对应中文或翻成英文的关键字,有好几个。

1234miao

引用第9楼db848106于2023-09-18 01:19发表的  :
大佬双节快乐,

.......

我查了一下,
虐乳,针牢,滴蜡, 踩肚子,踩奶,这五个没找到

1234miao

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日

引用第7楼f72e4754于2023-09-17 23:45发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启,LORA/大模已确定(2/15) 有效期至10.8日 :

已完成

恰雪糕嘛

B16F  2023-09-19 08:57
(这个人很懒)
吐司站的VirtualWorld | 全能向真实模型CO**IX,大佬有资源么?
https://tusiart.com/models/634061486442105108

1234miao

引用第16楼de357b0f于2023-09-19 08:57发表的  :
吐司站的VirtualWorld | 全能向真实模型CO**IX,大佬有资源么?
https://tusiart.com/models/634061486442105108

像很多作者不公开的,除了黑客,一般没办法的。
另外看了一下模型整体,感觉一般。现在已经达不到我自己的下载要求了。

wssyg

大佬,乳头扩张乳头插入这种也算是比较常见的玩法,C站上面也只有这一个,而且给三次元作图的效果也不算太好,有没有更多这种类型的模型
https://civitai.com/models/39131/nipple-penetration

d229623a

大佬,不知道有没有有那种喷奶的

1234miao

引用第19楼d229623a于2023-09-19 14:13发表的  :
大佬,不知道有没有有那种喷奶的

喷奶对吧,好,安排

snowno

B21F  2023-09-19 16:19
(ovo)
机械束缚捆绑强制高潮;c站上有sex machine 、阿黑颜、bdsm 的lora;但是想要再丰富一点
特别是sex machine 感觉不是很好用

1234miao

引用第21楼956ff0ce于2023-09-19 16:19发表的  :
机械束缚捆绑强制高潮;c站上有sex machine 、阿黑颜、bdsm 的lora;但是想要再丰富一点
特别是sex machine 感觉不是很好用

这个我翻一下,可能不太有非C站的,这种特定概念一般都是会放大网的,小圈子传播不动。

wssyg

果然我说这种玩法算重口了啊

1234miao

引用第23楼13c59133于2023-09-19 17:38发表的  :

抱歉,没注意到你的回复,这块我要回想一下。因为不是我的菜,所以很大概率是没有下载的。
是重口了

1234miao

引用第23楼13c59133于2023-09-19 17:38发表的  :

你看看这个的效果如何,就是乳头LORA,非C站的。插入和扩大的我没下过。印象中也没怎么见到过。

ba53c15b

B26F  2023-09-19 18:48
(114004334)
奶子(身体上其他部位)上的各种牙印,咬痕~~

wssyg

回 25楼(1234miao) 的帖子

大乳头这种lora我也有,真没有的话也不麻烦楼主了,我就是想问问看有没有另外的,那我还是用现在这个的吧

1234miao

引用第26楼ba53c15b于2023-09-19 18:48发表的  :
奶子(身体上其他部位)上的各种牙印,咬痕~~

只有一个吻痕的。没有牙印,咬痕类的。

1234miao

Re:回 25楼(1234miao) 的帖子

引用第27楼13c59133于2023-09-19 18:59发表的 回 25楼(1234miao) 的帖子 :
大乳头这种lora我也有,真没有的话也不麻烦楼主了,我就是想问问看有没有另外的,那我还是用现在这个的吧

那就用现在这个吧。说不定哪天还有人做,这种要专做重口的才会去弄这种概念。一般作者是不会去弄的。要等一个缘份

1a4bb343

想问问这种的有嘛哈哈

https://www.pixiv.net/artworks/109997295
https://www.pixiv.net/users/80555095

就是k9人犬这样模型