17d7b63b

大型航母

B33F  2023-09-20 07:37
(大型航母)

1234miao

引用第30楼1a4bb343于2023-09-20 04:13发表的  :
想问问这种的有嘛哈哈

https://www.pixiv.net/artworks/109997295
https://www.pixiv.net/users/80555095

.......

人兽发过很多次的,都没什么兴趣传了,P站大部分AI作者也就是下下别人的LORA,然后找个H大模贴贴图。所以我从来不看那些图片。
算了,我重新发一点新东西吧

wssyg

Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启9.21截止,LORA/大模已确定(15/21)/已完成(15/21) 有效期至10.8日(mega盘)

那我就再问一个吧,非C站的孕肚模型能不能来点,c站上面的还是太少了,而且词条打出来的好多都是捂着肚子,而且手指还是变形的那种

1234miao

Re:Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启9.21截止,LORA/大模已确定(15/21)/已完成(15/21) 有效期至10.8日(mega盘)

引用第35楼13c59133于2023-09-20 13:58发表的 Re:国庆预热,XP贴咨询及下载第二弹开启9.21截止,LORA/大模已确定(15/21)/已完成(15/21) 有效期至10.8日(mega盘) :
那我就再问一个吧,非C站的孕肚模型能不能来点,c站上面的还是太少了,而且词条打出来的好多都是捂着肚子,而且手指还是变形的那种

C站还少吗?快10个了。有是有,不过没示例图,
色 身材 究极孕肚pregnant作附Gtonero
色 状态 透视孕子pregnant-x-ray作附LoRen13
色 状态 巨腹怀孕 multiple或hyper pregnant作Gtonero

感觉也不是你想要的那种

adokn

B37F  2023-09-20 14:12
(请不要视奸我)
爱看多发

wssyg

回 36楼(1234miao) 的帖子

噢噢噢噢,还有这种关键词啊,我只会打pregnant上去

1234miao

Re:回 36楼(1234miao) 的帖子

引用第38楼13c59133于2023-09-20 14:57发表的 回 36楼(1234miao) 的帖子 :

基本就pregnant这个,要多点关键字一起用吧。你C站的那些示例图综合一下,手不好这个没办法。

爱爬树

有没有超级扩张的那种,主要扩张小穴的,c站的那几个扩张的都很小,加大权重也不行,无法想p站的有些图扩张的整个小穴拉开的想头那么大的。

爱爬树

回 40楼(爱爬树) 的帖子

大部分重口的我都有了,就这个一直在找

1234miao

引用第40楼e25e0058于2023-09-20 18:45发表的  :
有没有超级扩张的那种,主要扩张小穴的,c站的那几个扩张的都很小,加大权重也不行,无法想p站的有些图扩张的整个小穴拉开的想头那么大的。

有P站案例吗?我想看看

https://civitai.com/models/55764/not-too-kawaii-and-tight-pussy

查了一下,最大的也就上面这两个

1234miao

Re:回 36楼(1234miao) 的帖子

引用第38楼13c59133于2023-09-20 14:57发表的 回 36楼(1234miao) 的帖子 :

Pregmix
Pregnancy
找到两个

Alois°

感谢楼主无私分享!Lo系的模型确实难找,不知道楼主有没有保留过Bericbone在今年6月左右发布的私模,那个版本虽然不如他现在使用的,但也算是绝版模之一了,在barrak等上多方寻找无果,如果楼主有我可以有偿!

1234miao

引用第44楼0d342e0a于2023-09-20 20:29发表的  :
感谢楼主无私分享!Lo系的模型确实难找,不知道楼主有没有保留过Bericbone在今年6月左右发布的私模,那个版本虽然不如他现在使用的,但也算是绝版模之一了,在barrak等上多方寻找无果,如果楼主有我可以有偿!

我不太有私模,都是公模网,他的模型名字叫什么

lsyhee

B46F  2023-09-20 21:05
(666)
可以的感謝

爱爬树

回 42楼(1234miao) 的帖子

图片:
图片:
这种吧,不过我感觉应该是自己做的lora?但是又有很多人出这种的

1234miao

Re:回 42楼(1234miao) 的帖子

引用第47楼e25e0058于2023-09-20 23:59发表的 回 42楼(1234miao) 的帖子 :
这种吧,不过我感觉应该是自己做的lora?但是又有很多人出这种的

我能想到的第一点就是局部重绘的。第二点就是我能想到的只有始祖级的H模GAPE60
https://rentry.co/gapemodel

应该是拿新模混的这个,然后再出的特化。再加上局部重绘跟图生图可以出效果。LORA这块我没什么印象。做点LORA特化也是可能的,只要喂图多一些,必竟这块以前不缺图。

nomansland

有没有对足部支持比较好的 sexpose 模型或者lora呢  喔试过C站的一些Mleg   要不就脚掌不入镜,入镜的也经常古神化,有些比较好的又不支持sex动作...只能一个人摆pose.
最想要的就是 女生脚在男性胸上的pov了   

1234miao

引用第49楼d15fa040于2023-09-21 00:33发表的  :
有没有对足部支持比较好的 sexpose 模型或者lora呢  喔试过C站的一些Mleg   要不就脚掌不入镜,入镜的也经常古神化,有些比较好的又不支持sex动作...只能一个人摆pose.
最想要的就是 女生脚在男性胸上的pov了   

明天起来我研究一下,SEX动作前面也有一个回复。我翻翻库存,有没有比较好的。
目前没有女生直接脚在男性胸上的作品

b0f5c390

感谢大佬 指点   

爱爬树

回 48楼(1234miao) 的帖子

感激不尽,我先收藏了,看了一下,里面都是好东西

安娜锦之宫

B53F  2023-09-21 19:13
(安娜锦之宫)
厉害了

名字居然能重复

可惜了,虚拟的都这么多上传限制,甚至猎奇也要禁,AI的出现好像撕下了他们虚伪的面具

116a1fff

外网上不去!可惜可惜,等大佬转存国内了,

1234miao

引用第55楼116a1fff于2023-09-21 21:49发表的  :
   外网上不去!可惜可惜,等大佬转存国内了,

抱歉第一次国内盘死的特别快,所以这次全只有国外了。看看有没有好心人吧

DLAE

B57F  2023-09-23 23:15
(你若安好,便是晴天。These are silver, those are gold.)
雖然只是巧合,不過看到12獸的第一個反應是龍槍

幽幽子

nomansland

回 50楼(1234miao) 的帖子

好的 先谢谢大佬了

我是真的绅士

回 3楼(啊啊啊) 的帖子

求大佬头像出处跪谢!!!!

我是真的绅士

回 54楼(名字居然能重复) 的帖子

求大佬头像出处跪谢!!!!