我是真的绅士

回 3楼(啊啊啊) 的帖子

求大佬头像出处跪谢!!!!

我是真的绅士

回 11楼(akaleaves) 的帖子

求大佬头像出处跪谢!!!!

syhjlth

先回再看

asm

碎月

432db3bb

B67F  2023-09-24 20:54
(UwU)
C站上我记得有个主观视角被刀刺的lora,后来没了,LZ有收吗?

1234miao

重口味我在最新的作者作品的他人介绍列表下面回复了。可以去查看,已经把全世界的介绍了一下。

别废话快上车

林子大了什么鸟都有

B70F  2023-09-24 23:49
(林子大了什么鸟都有)
大佬万岁!不愧是大佬啊! 必顶帖

羞耻玩家

想问下大伙现在念咒有什么比较好的方法

名字居然能重复

回 61楼(我是真的绅士) 的帖子

好像是叫BRS黑岩的一个作者,我也忘了

7f6725e1

1234miao

给GURO作者回贴了,补了C站存活及C站下架资源,国外网盘,二天有效

大佬解压密码是多少鸭

Lay

B76F  2023-09-27 10:34
(hajhaj)
羡慕你们这帮弄sd的   

Lay

B77F  2023-09-27 11:50
(hajhaj)
dalao为撒你每次都删之前的帖子啊

1234miao

已过期

yuniao

大佬 能不能补一下 seekyou_alpha1 这版的大模型!我找了好多地方 都下载不了

1234miao

引用第79楼12de147a于2023-10-02 17:24发表的  :
大佬 能不能补一下 seekyou_alpha1 这版的大模型!我找了好多地方 都下载不了

https://civitai.com/models/60572?modelVersionId=65036
只是改名了。MOMO对应A1 mikan对应A2
正常下即可,如果下过了就可以跳过了。我对哈希值的,所以是一模一样的。

改名是作者们常见的操作,经常上个新版本就把标题也给改了。这时候只能对哈希值

yuniao

回 80楼(1234miao) 的帖子

多谢大佬热心及时迅捷的回复!顶!!!

sprite

CUchemist-mix
大佬这个模型是不是上传的有问题,下载解压失败

1234miao

引用第82楼3ab045eb于2023-10-02 19:33发表的  :
CUchemist-mix
大佬这个模型是不是上传的有问题,下载解压失败

我压缩时都弄了修复记录的。有问题就自己修复一下。如果回复问题的人多了我会看的。目前没有反馈

anyng

回 82楼(sprite) 的帖子

我之前有两个解压出错,都是重下就好了。

wgj

B85F  2023-10-03 23:13
(搞搞阵)

回 83楼(1234miao) 的帖子

老哥这个文件确实解压失败,提示密码错误

1234miao

我下载并解压测试没有任何问题,确认一下密码和自己的网络。
可以使用winrar-工具-压缩文件的修复压缩文件。我每个文件都有

就防这种情况的

安娜锦之宫

alenyeee

怪了 CUchemist-mix 360压缩显示密码错误 换winrar成功解压了

sprite

可能是转存的问题,我下载下来没有修复记录。
哎,现在说这些也没有用了。用的AKI大神整合包4.2版,用内置功能更新了一下,python报错炸裂,估计只能重新下了。

拈花酱

太强了,感谢大佬   

aa3c655b

B91F  2023-10-06 23:21

poixay

大佬,今天刚看到这个帖子,还没来得及细看,请问可以补个档学习下吗