• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lost one

给大伙看看我的逆天智齿

前两天左边智齿发炎,鼓起勇气去拔了两颗,今天是拔完智齿的第三天,好难受啊,现在吃东西都得歪着头吃,好怕食物残渣残留伤口造成感染什么的,又好怕恢复得不好

拔完智齿后留诊所里咬棉花待观察的时候看了下牙片,发现我圈出的这颗智齿好逆天,这颗智齿是我四颗智齿中唯一没萌出的,牙冠没朝着我正常的后槽牙,而是朝向了面前,结合这次拔牙经历再想到以后要处理这颗逆子就更难过了,这次拔左下的阻生智齿时候诊所老医生都说有点难度了这颗逆天我打算过几个月驱车去市里的三甲医院挂专家号拔了,说不定能成为医院里实习医学生的教材[/img]

草庐居士

B1F  2024-04-25 13:26
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
图裂了

lost one

靠,图没发出来吗?

Auunns

B3F  2024-04-25 13:32
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我的下颚智齿长得也不好,还是诊所的所长拔的,足足拔了半个多小时,我爸后来说当时拔得血肉模糊不敢看,我打了麻醉是一点感觉都没有,感觉就像在我的嘴里装修,叮叮当当的。

昵称

这样的是不是就算长了也不会把边上牙齿给顶坏了

全突突了

B5F  2024-04-25 13:40
(全突突了)
一般,我当初拔智齿弄了一个多小时,比你这个还扭曲

工口帝君

B6F  2024-04-25 13:40
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
就是有智齿横着长顶着牙了呗,其实不算罕见,挺多有智齿问题的都有长歪了长斜了的,拔确实是受罪,希望你能早日康复(一般人就半个月就差不多了)

木紫同学

我的智齿都是正常长出来的长这么大还没看过牙医感觉好幸运

パンツ

B8F  2024-04-25 13:41
(腹黑)

回 4楼(昵称) 的帖子

已经侵蚀到边上的牙齿了,而且这个牙会在你缺乏休息抵抗力下降的时候发炎 。以及刷不干净可能引起相邻的牙齿一起蛀

hwt1737

我有一颗智齿长在脸颊里,做了全麻手术才取出来,还住院一个周…

老司机带带我

别担心,这样的我拔过四个    医生都是吹的,诊所小医生不敢拔就给你说的10分难,到了专家口中他为了凸显自己技术又会说难度也就6分,实际你这个难度大概 七八分
拔完可以叫医生开个消炎吊水,消肿效果很好的

Double

B11F  2024-04-25 14:02
(砂に書いたSOSに)
好巧我也长过这样的

lost one

回 8楼(パンツ) 的帖子

我圈出那颗牙没有萌出,虽然被牙龈包着应该不会龋齿,但还是想早点拔了好

lost one

回 10楼(老司机带带我) 的帖子

好怕打药和开刀,还有虽然打了麻药但在取牙根的时候触碰到牙髓还是有些酸,真的不想再体验一次了

lost one

除了进食不方便,在食物种类上可选的也少了好多,这两天都在吃稠粥,这玩意是完全不顶饱啊,吃完一大碗过一个多小时又饿了,现在也好饿啊好想吃碧蓝档案里的小孩(雾)

阿燊

B15F  2024-04-25 16:40
(及时行乐)
已经4棵拔完了,以前总是觉得会顶到脸腮帮子,现在感觉贼爽 而且看图片你的另一边也快撞到大牙了,趁早拔了,不然把你大牙也蛀穿就有的你哭咯

房星

B16F  2024-04-25 17:06
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
早点拔了,我这颗和你一样,以前不注意一不留神就把后槽牙顶歪了,现在两颗牙一损俱损,拔智齿后槽牙也保不住,哎。

伊念花锦城

啊?

老司机带带我

回 13楼(lost one) 的帖子

其实我觉得你右下不会比左下的难拔。而且它不是朝着邻牙长的,没症状又实在很怕的话甚至可以考虑不拔
另外你的颞下颌关节可能有点问题

huaixue2022

我下面两颗智齿横着长的,阻生牙,五一要去华西拔一颗

帧舔王

小帆

摸摸

低调做人

B22F  2024-04-25 23:33
(低调低调)
有意思

-.-稀奇

我也是差不多这种,一边没出来,导致要切开拔,恢复了半个月才差不多不影响吃东西

lost one

回 18楼(老司机带带我) 的帖子

好厉害你是大夫吧,我颞下颌关节确实有点问题,中学时候天天熬夜玩手机,白天总是困得张大嘴打哈欠,有一次应该是张过头了,导致现在张嘴不怎么顺滑,一张嘴左边关节有点受阻 但想张还是可以完全张开的,但那受阻的感觉的确不太舒服,也不知道有没有得治疗

墨丘利

B25F  2024-04-26 03:10
(男孩子即是正义!)
真可怕  我四颗智齿都是萌出后自己又蛀了才去拔的  最后一颗发现的时候就是19年底疫情 本来就是想着过完年去拔的 结果封控了  最开始复工的时候因为很忙就没管  谁晓得之后疫情不散了 还各种健康码核酸的  就硬拖到去年十一假期才拔掉  从小洞拖到只剩半颗23333 索性是一般难拔 就小区门口的地段医院拔了  180块

老司机带带我

回 24楼(lost one) 的帖子

马上停止这种行为,避免大张嘴,不要企图锻炼它而是避免使用它,把它当成用一次少一次的耗材而不是越练越强的肌肉
我只是久病成医了而已

smss

差不多,我下边俩也是横向阻生智齿,上边俩好点只是有点歪
不过我一次四个全拔完了,因为拔完下边俩后我感觉如果走了永远也不会主动回来拔上边俩了   

冰天灯华

说起拔智齿,前两天室友拔了两颗智齿,因为他自己有红斑狼疮,虽然那时没有发作但一直在吃抑制免疫的药,结果半边脸中的特别厉害,两三天没有好转,又因为免疫力差的原因带状疱疹发作,因为这个可能有后遗症,他跟我们说进口特效药367一颗,得吃七个疗程    ,最倒霉的是红斑狼疮又发作了,医生下了病重     

布知道

B29F  2024-04-26 22:45
(太聪明)
吃点冰激凌吧

破裂的人偶

B30F  2024-04-26 22:47
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
和我的智齿差不多,赶紧拔,这种智齿长起来真的是要人命的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go