• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

puT8ew

做五休二,做一休一,做七休七,哪种放假模式最好

做七休七如果是每天工作8小时的话,会不会有效工作时间太短了?

力量

那肯定是7休7啊

你很对劲

B2F  2024-04-26 14:10
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
主要看你休息日喜欢干什么

芜湖大司马

肯定是做七休七好 能连续休息

48c6db00

看你自己的假期安排,需要非常连续的时间干耗时比较长的事那肯定得休七

幼稚的大猫

B5F  2024-04-26 14:24
(一个大傻子)
还是得看具体干什么活,主要体力劳动的做七休七还好,要是高强度脑力劳动的做七休七基本上工作后三天浑浑噩噩休息前三天都在睡大觉而且睡醒也感觉全身不对劲

4d96b851

天朝有放假吗 假期都是骚扰不断的

Rin

别做梦的好

4c094c50

做七休七,这简直是做梦了啊 。人家做一休一的一般也是干24小时的,本质上是三个8小时休一天

千月夕夜

B9F  2024-04-26 14:30
(终此一刻散尽缘)
看月工作时间吧,休息日当然越多越好了

咪咕咪咕

B10F  2024-04-26 14:31
(乐,都可以乐。)
发任务,自由分配工作时间

hunter

回 8楼(4c094c50) 的帖子

高铁列车员就有上几休几

咪咕咪咕

B12F  2024-04-26 14:48
(乐,都可以乐。)

回 8楼(4c094c50) 的帖子

事业编都有7休7的,水利局的水库,环保系统的水站都是7休7,当然明面上正常上班,汛期可能无休

蘑菇的日记

没悬念7休7啊,时间足够充裕,可以放开了玩和休息不说,你要是高兴可以随时出发旅游,你要是想搞钱也完全可以发展个副业,光是想想就觉得太美好了

破裂的人偶

B14F  2024-04-26 15:22
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
肯定是假期越长越好啊

灰溜溜

是不是犯贱

B16F  2024-04-26 15:50
(是不是犯贱)
做梦比较好

4c0d6691

月休2天才符合中国特色社会主义

Aiywqc

直接不休,付费上班

ori

能双休都是梦

飞行棋

做七休七,哪有这么好的事

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B21F  2024-04-27 01:39
(我在伦敦比兔子大隻)
做五休二。

商人不是吃素的,另外两个如果工时比做五休二少很多,也代表你的薪水也会少很多。

有事做是件好事,当老板说要让你做七休七,并薪资结构性调整以符合正常工时薪资比,然后禁止员工加班,瞬间月薪变成法定最低,到时想哭的心都有了。

海绵体宝宝

符拉卡牧

B23F  2024-04-27 02:16
(我看过你老婆的本子)
做七休七好个屁 上学的时候做五休二,周五人的心就飞走了,老师都不愿意上周五下午的课,上课根本没人听 ,你真搞做七休七怕不是第五天人心就散了,第六第七天根本没有工作效率   要我说做四休三最好

honga23187

回 17楼(4c0d6691) 的帖子

两天?我说一个数,俩星期一天

watang

教培最好,做2休5

JianJin

B26F  2024-04-27 02:21
(啦啦啦啦)
我哥那边水务的好像是做一休二还是休三来着,但是他这个做一是24小时,可以理解为做三,虽然工资不高,但是我十分羡慕

ershiwu

做梦最好,能自己选最好

小小罗辑

做0休7

梨花

墨渊之下

B30F  2024-04-27 19:35
(风俗店真的太棒了)
做七休七基本上 都是楼上说的 少部分事业编 水务啥的 和普通工作 不搭边 五休2已经是普通人能争取的极限了真的  做一休一 在我们这里要么就是服装店 站一天第二天休息 要么就是体力劳动巨累 要么放映员 或者是早晚班啥的  说实在一个星期两天已经不错了 总比我们这边那些牛马厂子好多了一个月工资也就5000 月休2天 一天12小时  真的牛马 上半年一年才交五险 怎么不死啊 *******  比起这 双休已经很好了      
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go