网上的水很深

B186F  2020-06-10 18:31
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 185楼(今北産業) 的帖子

这叫自我阉割当太监。看acfun这不是能过审吗   

乏味生活

为什么大家不敢光明正大的ghs呢?

lewis

B188F  2020-06-10 18:49
(23)
批站特色

イヴの彼氏

B189F  2020-06-10 19:07
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
不是有港澳台吗?自己想办法看啊

AHKGU

我之前在B站看的re0就是这样的,别人喷点血直接整个手臂涂黑,有血就一大片黑什么的。你说喷点血恐怖还是用黑色把原来的地方遮住恐怖,不是恶心人嘛。

dataUnknown

B191F  2020-06-10 19:27
(11111)

回 6楼(Heartisle) 的帖子

下载啊,墙内这么多盗版网站呢。就b站那压缩码率60fps又怎么样,画面一样糊

大jj不好

B站赤化之后就不怎么用了

aiyanye

B193F  2020-06-10 19:31
(询问请私信)
我估计现在很多萌新,去哪里可以下载动漫看都不知道,
还以为看番就只能去B站充钱看

费舍尔舅舅

B194F  2020-06-10 19:35
(大佬带带我~)
大会员还不是为舞蹈区的1080P+,60帧才是王道

乔纳森·花剌子

我建议把大街上女孩子的凸起也全部磨平

Gungnir

总有人不想掏钱还非要把掏钱的黑一遍。。这是什么奇怪的精神胜利法嘛。。你爱买不买。。买的人总有买的理由。。

zzq1994

回 19楼(SilverM) 的帖子

感谢b站?

guonima

B198F  2020-06-10 19:44
(喵喵喵喵)
。你以为B站闲的没事去磨么。。真当有钱没地方花呢

新鲜的茶几

因为不阉割就会举报掉,阿B手机APP的站娘开头都被搞成小电视了,树大招风着呢。还有这番阿B也是制作委员会的,花钱出资了改点特供版画面不是很正常吗

路边奇石

B200F  2020-06-10 19:52
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
不会真的有人在B站搞二次元吧 不会吧 不会吧

f0d5f2df

又是引战的???

小世

回 196楼(Gungnir) 的帖子

掏钱看阉割还觉得没问题才是精神胜利法

8db5bf24

保护孩子的身心健康

TiaJiang

B204F  2020-06-10 20:11
(多谢款待)
我买大会员是因为京紫看完某一集,发现下一集竟然是大会员提前看,于是等不及了直接冲了个年会。
当初充是值得,不要说什么可以找盗版网站。但是现在不咋追番了,b站越来越只看用户量了只追求效益了,没啥二次元的氛围了,现在想想不值得了等期限到了也不充了。

aa

有弹幕啊,没弹幕谁看

cccccyyyc

在国外想看都看不了

zimo01

我以前还觉得没什么。现在看是我太傻了还花钱续了几年大会员。     

8ca10b6c

选择正版,就得费劲去找资源;
选择B站,打开就能看,懒人福音。
至于阉割不阉割的,实在是没那么多要求啊

鱼子の酱

这问题太引战了。
充钱有充钱的理由,不充钱有不充钱的理由。
从不充钱到充钱有他的理由,从充钱到不充钱也有他的理由。

选择然后承担

而不是瞎逼逼

gbhrfi.webp

iiiloveU

自从gd事件时一堆动画监督跳出来支持它们,就觉得除了特别喜欢的动画完全没有支持所谓正版的理由了,白嫖能看个全、还不给钱到臭监督。爽到不是

B211F  2020-06-10 20:39
(8)

回 楼主(b57ae29a) 的帖子

很简单,图个热闹啊;弹幕大军给人的感觉和以前农村放电影一样热闹

饶指风

B212F  2020-06-10 20:41
(wfsoulplus)
你用VNP登陆就可以看港台版了,那个无阉割

幻梦领域

B213F  2020-06-10 21:04
(现充都给我爆炸吧!!!)
我买大会员主要还是为了看up原创视频,现在还有4k了,以后说不定就可以引进4khdr版电影了,一年98也不贵

a1b28a4b

再问就是守护最好的二次元
还问就是批哩批哩干杯

AHKGU

回 196楼(Gungnir) 的帖子

总有人喜欢掏钱守护被阉割的二次元,不完整的番看起来能舒服吗

3970ba39

我觉得相较于和谐还是那些脑残vlog up主更让我恶心