b57ae29a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙雕网友咸鱼王

B1F  2020-04-15 20:09
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
别问

问就是人傻钱多
再问就是守护最好的二次元
还问就是批哩批哩干杯

我跳起来真

谁知道,当我知道B站和谐的那天起我就在也没用B站看过番了,当下载党挺好,自己安安静静看,也不用看垃圾弹幕。

forresonly

我充钱和和我下载有冲突吗

Zero爱好者

B4F  2020-04-15 20:11
(zero万万岁)
B站现在就看看模型测评+游戏录像,番剧已经不在B站看了

kesaizi很忙

B5F  2020-04-15 20:12
(每次换地址都要自己找回来!)
就像问问你们是在哪下载的?看个刃牙就是全屏黑。。。

Heais

B6F  2020-04-15 20:12
(就这?)
1080P+,没有和谐要素的番剧

我傻了,怎么回来看一眼我就成了送批站钱的憨批了。  
可能人均翻墙看油管,不关注国内up主吧。批站60FPS还是有点看头的好吧  ,而且第一时间看熟肉番剧不还是要看这些正版网站,现在动漫花园上第一时间发布的不都是正版网站的源(巴哈)

tkzc

为什么大家要在百度花钱充阉割的超级会员呢

沙雕网友咸鱼王

B8F  2020-04-15 20:13
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
还有就是论坛首页有个名为蜜柑计划的版块,专门应对此类问题
以下是版块对应的网站
https://mikanani.me/

zhongerbinger

B9F  2020-04-15 20:13
(这件事我无法和你解释,因为)
都0202年了,不会真有人只会在b站看番吧   

天月寒夜

不和谐让我支持正版我无所谓反正也要不了多少钱,但是现在正版还不如盗版你让怎么多人成为正版的受害者就过分了

漩涡玖辛奈

B11F  2020-04-15 20:14
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
美其名曰“喜欢弹幕”

没啥和谐的看着方便呀,愿不愿意充看自己喽,我觉得你与其喷B站不如牛逼点喷国情,这动漫搁别的大型视频网站也得和谐,大势所趋。觉得自己没花钱就优越感也不咋样

仙人掌

B13F  2020-04-15 20:15
(无头骑士伊藤诚)
之前都是随便看的,突然好多动画都要大会员了  心塞塞了

863d411e

回 9楼(zhongerbinger) 的帖子

你好,有的。而且大部分人是这样

食髓知味

B15F  2020-04-15 20:17
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
B站黑点多了去了,但和谐这事儿不算黑点吧,大环境如此,想做大必然要有取舍,而且和谐不止是中国的产物,世界各地都有各自的和谐规则,有的在中国都能播,在欧美可能就要修改。

笑红尘

毕竟没弹幕有些人看不懂剧情

秀吉

B17F  2020-04-15 20:19
(?)
因为他可是高贵的大会员正版,  去别的地方看不是就和盗版游戏一样低人一个档次了???

至于具体内容差一点又不会有什么事情。

网上的水很深

B18F  2020-04-15 20:19
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
很多人懒呗,能在线为什么要下载。当然对于我这种老油条当然是选择下载了。
自从上次追日常番剧都能被和谐后我已经放弃了在B站追番。目前在B站主要看up主更新
的视频。

SilverM

B19F  2020-04-15 20:20
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我觉得把,某种意义上你还得感谢有人花钱看。
不然的话,B站发现自己买了番没人看,大家都看下载的,你觉得它会怎么做?
长此以往,必然会采取措施打击网络资源,到时候即使你能找得到外网生肉资源,也没多少字幕组敢做了

网上的水很深

B20F  2020-04-15 20:21
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 5楼(kesaizi很忙) 的帖子

动漫花园,蜜柑计划。
下载更是简单。国内的话用迅雷吧,迅雷不让下的就用qbittorrent.

NTR天下无敌

不和谐让我支持正版我无所谓反正也要不了多少钱,但是现在正版还不如盗版你让怎么多人成为正版的受害者就过分了 其实喜欢弹幕是因为一个人看很孤独  有弹幕感觉是大家一起吐槽来看

君子不言举

啊?花钱不是为了让B站帮你和谐的吗?
你给人家钱,人家加工和谐视频,将原料加工为成品我觉得没问题,合情合理,合情合理嘛!

Lord of the tao

B23F  2020-04-15 20:27
(Detlig)
我也不想在B站看呀!不仅是动漫电视剧都删《深夜食堂》就是例子。另外问问大佬都是在哪看的?正经人谁在哔站看呀?

我喜欢你

B24F  2020-04-15 20:28
(kk)
飞极速在线看,偶尔还有漏网之鱼。papapa的视频也能看到。估计小编都没看自己搬的视频是黄色的。。

神域

想看弹幕用弹弹play吧,反正垃圾大会员3个月后过期不续

ba775247

实际上是2020年了,批站已经养出一群只会在批站看番的猪了

宵暗的10

因为下载旧番剧确实有点麻烦。那么有没有在线无修看番的网站推荐呢   

sanka

虽然我也不在b站看 但是人家看花钱看正版也没啥好嘲笑吧

noserjust

b站弹幕早就不能看了。
一堆人刷与视频无关的弹幕和烂梗,或者都是xxx是我老婆,更让人吐血的是钓鱼引战的弹幕。看视频关弹幕已成习惯

T.rM

支持正版+有弹幕