4eafac4f

B31F  2020-04-15 20:50
(星霜)
确实恶心人,但总归被和谐的占少数,b站直接看更方便,还有弹幕和评论可以看看,如果只对番剧本身感兴趣就做下载党吧

15b849f4

这种算个啥,黄色的和谐都可以接受。b站的一些番全屏给你黑完你怕是没见过吧。

水货

老美还强制配音英语版本呢,这还真不是B站的问题。

Eadsele

大会员真的有必要么?
个人看番就是网盘时代一样 感觉挺好的
硬要说为什么要在B站花钱,唯一理由可能就是支持正版了 也挺好的

网上的水很深

B35F  2020-04-15 20:59
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不能怪B站,现在的政策一年比一年严格了。从14开始净网开始,到现在基本每年都净网。。。
B站的番剧也是政策的原因,当然如果不能接受还是自己去下载吧,虽然我觉得b站的审核有点过了。就你上面这个图我觉得不和谐完全没有问题。一点点得突起而已,搞得真的跟他妈看到漏胳膊就想到裸体一样。。。这种属于矫枉过正。也是我
选择下载的主要原因   

abc33ad9

你以为霹雳霹雳想和谐,还不是上面说了算

Lanrs

B37F  2020-04-15 21:01
(114)
这个B站也没办法,现在也只在B站看自己小圈子的视频了

熊哥大JJ

回 5楼(kesaizi很忙) 的帖子

我从来都是去动漫花园下载的,末日动漫资源库和蜜柑计划都是花园的镜像也可以下载。像我这样的强迫症都是等半年后下BD无修正的,可以看到乳首解禁和无圣光黑幕,但是如果动画不火的话也没人传BD的,那也只好下字幕组集合了,这样也比垃圾b站强多了,毕竟字幕组不会给你做修改画面这种缺德的事。

lancet

买会员是为了看60帧的游戏视频,番剧就是图一乐

蛇足

引用第3楼132cef68于2020-04-15 20:11发表的  :
我充钱和和我下载有冲突吗

你充了的钱化作他们的律师费,用来打击下载。

浪蓝

B41F  2020-04-15 21:15
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
随着社会发展,或者说资本发展?以后下载盗版看都会蹲号子,欧美那边好像就是这样

神之尽头

B42F  2020-04-15 21:15
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
早就不用b站了,现在人傻钱多,说白了就是不懂,被在线观看给惯出来了   ,不会找资源,又没什么需求,只好看阉割的,而且看了还不一定发现被阉割了。。。。

和叶

反正我不在线看,一点都不原汁原味

SB

懒,除非时特别喜欢的才会找字幕组的下下来慢慢看,猛男番在线看下图一乐

dmp13688

B45F  2020-04-15 21:20
(母系纯爱党)
虽然不用B站看,但我看动画并不是为了那么一点的。

w物残

没充钱。
b站只看不要钱的老番,还有那些up主的投稿,
已经被资本完全操控的地方(仙王的日常),可不是什么二次元乐园,本来有心支持,但是b站这平台也已渐渐沦为微博之势,那便算了。

otakus

B47F  2020-04-15 21:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
从来不去这网站看番。都是去盗版网站看。高清无码

上官北南

B48F  2020-04-15 21:23
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
总觉得有点喷霹雳霹雳就是zz正确的意思,很迷惑,很迷惑

Pilop

B49F  2020-04-15 21:25
(Nothing)
其实想搞无修真的不难,不过说到底也是懒,另外就是看习惯了弹幕如果一下子没有了还真是不太舒服(花钱看弹幕?)

cumulus777

B50F  2020-04-15 21:25
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
单纯喜欢60帧的视频罢了(其它的对我个人来说都是添头),你也可以说为啥不去油管看;另外也不爱看动画,想看的基本都要去蜜柑或者其它资源站下;最后,价值观不同很正常,但是价值绑架就算了,看个动画片就把人分个三六九等还真是有意思。

就当别人支持正版呗,或者喜欢开着弹幕看,懒也是一个原因吧,反正我一直是下载党

支持正版,冲个会员,网盘下载,窝里看番

czddxy

不充钱,只看免费的

wakaka

盗版还看出优越感了????????????

国情如此你找广电啊
格莱普尼尔除了女主内衣那段实在有点违和,其他改动基本不影响观看体验。

战双帕金森

回 楼主(b57ae29a) 的帖子

b站和腾讯都可以在电视上看啊,所以冲了个会员

蛇足

引用第54楼66597111于2020-04-15 21:27发表的  :
盗版还看出优越感了????????????

国情如此你找广电啊
格莱普尼尔除了女主内衣那段实在有点违和,其他改动基本不影响观看体验。

谁优越了?
10年前井水不犯河水。
若不是买办想独揽天下圈地养猪,这正版和盗版本来还打不起来。

elestra

正版挣不了钱就会倒闭,到时候就没盗版能看了,大家都白嫖伤害的是创作者的积极性,毕竟不能用爱发电

魂+迷

p2p万岁,等区块链真的实用了,那才是真的爽

暗齿

感觉会被举报下架

f80a21b2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

《论坑》

B61F  2020-04-15 21:44
(123456789)
守护纯洁的二次元