光明圣闲

别问,问就是从来不在b站看番,b站什么都好看,番现在是完全没法看

九号套餐

总有享受得到的地方,真想支持有机会去国外直接支持去吧。。 何必遭罪

工口背后灵

B64F  2020-04-15 22:05
(エロ常伴吾身)
聚众看片还是有点意思的,就是和谐有点难受

ac189f8b

蛇足

引用第57楼0fcb5b1c于2020-04-15 21:33发表的  :
正版挣不了钱就会倒闭,到时候就没盗版能看了,大家都白嫖伤害的是创作者的积极性,毕竟不能用爱发电

挣不了钱不是正版不正版的问题。
是有没有钱的问题。
全面正版化又如何,恩格尔指数居高不下,没有闲钱谁敢消费?更何况现在医疗改革私有化的倒车还未停歇,谁敢把自己未来的救命钱挥霍掉?

星川早少女

你坛老哥都知道蜜柑计划这地方吧.......

骑猪去兜风

楼里面戾气咋那么重阿,大会员有60FPS,还是蛮香的,咋就在好多人嘴里面就一无是处了阿

7ef1448c

我真蛮恶心b站的
以前b站就是他刚开始说的那样,无广告
现在好了,还是没有广告,是你不开会员直接不给你看了,那这个跟p小将攻击的271啥的有啥区别,首页一堆财富密码,我看到一个拉黑一个。去年辉夜大小姐不火,ok全能看,一火,赶紧收费

血葬逆天

这每个人价值观不一样吧因人而异。感觉年级小的接触晚的会在b站看也没毛病。我自己b站也有会员。也看很多b站没有的番。我在b站看了和谐版有空闲的时候也会去看看没和谐的版本。不是说花不花钱的问题。国内有慢慢趋向正规的渠道肯定会被关注,和谐什么的根本避免不了。

yukii

B71F  2020-04-15 22:31
([sell=][/sell])
现在看番都在巴哈上看

深月

我看的是番吗?我看的是弹幕,热闹啊!
而且b站都很少看这些擦边球的番,看辉夜大小姐等等纯爱番和一些热血老番还是不错的

深月

擦边球还是网盘或网站上看吧

第二型罗恩

B74F  2020-04-15 22:32
(玄不改命,氪不救非)
10月的时候,买一年不到100,fgo圣晶石都快返回来了,每个月把B币券充给自己,体现以后又折价3成。剩下一年时间,有会员为啥不看。尤其是不确定作画质量的东西,看一眼不比下载下来才知道质量要快。ghs的不会还有人不等完结收BD吧。

1d2186dc

大环境啊,没办法的。

深月

擦边球的动漫大多数正规平台上都是要和谐的,就更不要说现在是净网时期,多少人的百度网盘被封?百度网盘也提醒了

monstergsk

B77F  2020-04-15 22:36
(生活topp)
因为方便啊,看正常番又不影响。肉番也无所谓,本来就不是拿来冲的,想冲直接去e站,某+不爽吗。有1说1,最近的风俗娘无修看的是真的爽。什么时候第二季啊

B78F  2020-04-15 22:38
(traquila)
先问是不是,再问为什么。

nanaseeee

比较喜欢有弹幕的氛围,不过这个番我去樱花看的

cao

B80F  2020-04-15 22:47
(大E了)
因为弹幕啊。。。

东风静

滴滴动漫不香嘛

兵部京介

我又氪金又下载啊

克丽丝汀娜

B83F  2020-04-15 22:56
(要像绅(han)士(tai)一样)
B站被收购后就不在B站看番了,感觉味道都变了。回归一个下载党不好吗?倒是很怀念178动画站和极影动漫

我爱徐静蕾

subio

黄暴和谐有问题吗
想康这些自己下载啊有啥好哔哔赖赖的

tachikoma

其实满足于付钱在B站看阉割版的人以前基本也不是看动画的主力人群,没了B站在线他们也不会去找下载而宁愿去其它网站看综艺节目,这群人和以前那些会自主收集资源下载片子的本身就不是一个群体。

fantesinborm

虽然和谐但他快啊,之后再看下载双重乐趣不是么

天风震巽

B88F  2020-04-15 23:08
(嘿嘿哈哈 呵呵呵)
这玩意还是看自己的,有闲钱就冲几个会员,既能提前看,也能感受弹幕氛围,烦了、讨厌了就去下载看,这东西有必要拿出来讨论吗,,,还是吃饱了闲的没事干

七彩棒棒糖ღ

感觉不可能和谐这么细致到修改原始画面吧 要和谐也是直接剪掉 这两张图看起来并不是同一帧 所以可能只是不同帧之间的差异?

双龙会

回 4楼(Zero爱好者) 的帖子

均临

B91F  2020-04-15 23:13
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
盲猜被囚的芬尼尔,从之前的圣光,暗牧,黑屏,剪辑,局部放大,调色,到现在直接修图,xlxl的花样真多啊

gia1

B92F  2020-04-15 23:14
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
这种和谐的已经不叫正版了,正版是自己到日本买BD