咸鱼老司机

B217F  2020-06-11 08:58
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
别问

问就是人傻钱多
再问就是守护最好的二次元
还问就是批哩批哩干杯

纸张雪

有阉割版的就下载,没有阉割就看弹幕整活
我寻思有些人当你的下载党别人又没有跳出来说你看盗版不行啥的,为啥我看个正版而已都要被你们戴帽子啊,莫名其妙

沧月

B站就是看弹幕,而看弹幕在我看来本身就是一个很傻吊的行为,看二次元看的就是内容,看弹幕简直就是本末倒置,所以我不去B站看番

083c7d9f

不当正版狗,只看bd无压力

がさい由乃

以前版权特别是动漫版权没有那么大蛋糕的时候,新番出了都是汉化组一条龙服务,专业水平和分工堪比出版社,翻译校对片源都有而且能保证当天就搬运上来,甚至还会做出和标题一摸一样的logo(这都是抠图抠出来的),因为他们确实是纯粹发自内心那份兴趣,那份初心来做的,当然革命性是最强的。

后来蛋糕大了大家开始恰蛋糕,劣币驱逐了良币,所谓的代理官方汉化那是拿了资本家的钱办事的,纯粹是为了做任务而做,那是不可能有任何革命性的(前两年还爆出睿站招翻译,一天100块不包吃,时薪甚至不如小餐馆洗碗工)

像楼上有人说支持正版,我也不知道是鱼饵还是傻子,如果是steam这样的正版,一刀不动还会给你推荐你从未见过的世界,甚至还有不定时砍手那我当然自发从心底支持并付出实际行动;睿站买了正版阉割不算大事,说一套做一套也不算大事,但同时还要做婊子立牌坊这就太反胃了

2143c4d7

方便,点开就播

陈皮糖

B223F  2020-06-11 11:59
(jkkkkkkk)

回 221楼(がさい由乃) 的帖子

steam正版也有非完整版及其补丁啊

球球柠檬

b站 人傻钱多速来

cfe9b1c0

有些弹幕还是挺有意思的

904a0339

我从前段时间开始基本就看课了
傻批才给批站充钱

cfe9b1c0

这番好像是 格莱普尼尔 吧

大水怪

B228F  2020-06-11 12:41
(我们这里不接受退货.客人!!)
变味了吧,这样没有看的欲望了

Acperience

我要在B站看,怎么了?

尊贵的米偷游玩家

B230F  2020-06-11 12:44
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
守护没好的批里批里不知道吗

xepo

B231F  2020-06-11 21:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 185楼(今北産業) 的帖子

A站明显比b好