• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

让我康康

GF  2020-07-25 15:14
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

刚刚去逛了下油管,有点想吐槽

刚刚看到一个霓虹人发的视频,大意是说中国南方发洪水,粮食储备不足,国家供给体系崩溃,人民只能吃虫子。要不就是跑到其他国家乞食.....
下面评论的套路就很熟悉了,这国怎,我陷思,定体问
然后再进一步就是开始攻击zf什么的了
其中有一条评论我是记得比较清楚的,翻译过来大概就是:
“数千年的历史让这个国家正在不断腐败,从上到下都是”
别的倒是不想说,大致想法就是两个
霓虹人的眼界怎么变的和湾湾一样了
给美帝当反华先锋的狗,霓虹倒是挺忠心的
嗯,就是想吐槽一下,大家纯当看个乐呵就好

路谴

很多人都只会看到他们想看到的东西

邪王真眼

B2F  2020-07-25 15:19
(萌新瑟瑟发抖)
不过是主人的任务罢了

Angela_Meson

B3F  2020-07-25 15:19
(最爱姐姐~)
这有啥,推特上还有霓虹推主画了个图向霓虹人宣传“实际上属于”中国的领土

西藏、新疆独立,东北是满洲国,两广地区也独立,福建地带和台湾一起独立

真正的领土只有中原的一小块

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小时候看到这种还会愤怒一下,长大点当笑话看,现在感觉要是外国人都是这么看那就太好了。

油饼我要食

B6F  2020-07-25 15:20
({-_-})
油管类似的内容太多了,免疫就完事儿了,文明观猴

aolin

B7F  2020-07-25 15:21
(红掌拨清波)

回 楼主(让我康康) 的帖子

这种视频不基本上是4v的吗,这几年怎么本子也开始恶心人了

NTR天下无敌

油管是自由的 你也可以看  台湾UP 寒国人 的视频 这些都是合你胃口 觉得不舒服就拉黑屏蔽就是

heshui

B9F  2020-07-25 15:26
(还不能休息)
因为他们看得不够多,了解的不够多,然后妄下评论,其实这就是人经常犯的错误,只了解一个事情的几个点

0b112818

B10F  2020-07-25 15:30
(aoyuxihua)
  嗨  早就对这种东西没什么心情波动了  你要总看这些玩意生气那我劝你也别看了

一笑饮砒霜

B11F  2020-07-25 15:34
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
怎么和我们看美国一样?难道美国疫情没怎么严重,是美政府打的烟雾弹?

cql

B12F  2020-07-25 15:35
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
有没有链接 瞧瞧

B13F  2020-07-25 15:39
(走了,安好。)
油土鳖这个称号不是白来的。

口味王

回 3楼(Angela_Meson) 的帖子

有个笑话,真正的正统是漂在长江上的

Hydro

B15F  2020-07-25 15:43
(音声爱好者)
外国人的舆论高地你有什么办法 你是不知道以前老欧洲是怎么骂当时的美国的

内容省略ing

B16F  2020-07-25 15:44
(......)
我带你见识下一个人的信息是怎么被引导的
https://m.youtube.com/results?search_query=%E5%85%AD%E5%9B%9B
这就是所谓64运动,通过相关媒体如bbc   美国之声的外媒是怎么报道的

再带你看下中国自己是怎么说的
http://www.gov.cn/zwgk/2011-11/09/content_1989024.htm
看第九和十九,目录里面就有

再想想这次疫情,美国和中国的对比,再想想30-40年美国与中国差距变大还是变小,知道该选谁了吧

这国怎,定体问   究竟是问谁呢,呵呵^_^

moven

B17F  2020-07-25 15:48
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)

回 7楼(aolin) 的帖子

求个头像老哥?

PIXEL

B18F  2020-07-25 15:49
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你也只是在看你想看到的东西而已
如果真想看,你也可以看看油管上采访两会人大代表的视频,那才叫“精彩”
不知楼主看过又有何种感想

让我康康

B19F  2020-07-25 15:49
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

回 16楼(内容省略ing) 的帖子

老哥,注意看一下啊
那个是视频下面的评论里的定体问,不是我说的
我的观点态度在最后已经写了,挺疑惑的

小世

看了16楼懂了吧,都是先把屁股摆好,再把手放到键盘上。眼睛?脑子?看内容?看鸡巴内容,你写的东西和他以为的不一样,那就能自动过滤

内容省略ing

B21F  2020-07-25 15:56
(......)

回 19楼(让我康康) 的帖子

没有说你的意思,只是想带大家看下,信息差的作用而已

这也是我以前的经历过程,一开始被人带着去看所谓64,然后信以为真,后来看的多了,就知道谁才是好的。

月下凌乃

B22F  2020-07-25 15:59
(月下凌乃)
这不是很正常吗,先不说国外这些网站都有对中国内容控制,故意丑化等等

绝不部分人对中国根本不了解
加上网上口嗨那都是日常饭后茶事

让我康康

回 21楼(内容省略ing) 的帖子

Tyrant丶Rex

因为外面就是这么报道的

a12b4d82

B25F  2020-07-25 16:01
(小学生赛高DA☆ZE)

回 7楼(aolin) 的帖子

那是你对本子了解的不多,
经常逛日本论坛就知道,
日本网民对中国的歪曲和险恶用心有多厉害了。

三疮上人

B26F  2020-07-25 16:02
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
骑驴看唱本,走着瞧就是了。别的不说,这次疫情爆发之后,各国的表现还不能说明问题吗?

8b5cf2a9

这个世界从来不缺喜欢搞事的人

御影進之介

B28F  2020-07-25 16:17
(人外研究会忠实会员)
十六楼与楼主友军忽伤

桑野

1cb70d2a

B30F  2020-07-25 16:52
(南无三)
说明战忽局工作到位啊
  • «