dcr.xw

在网上学女生的语气说话好好玩啊!

那么究竟该怎么说才能让别人相信,或者至少觉得我是个女的?我要做那种御姐、女王系的!不要有那种太恶心的语气
我不是变态,不是伪娘,也不是为了骗人然后干吗,我只是单纯地觉得这样做很好玩...

8b5cf2a9

有些事就是因为“好玩”而出问题

羡鱼

B2F  2020-07-25 16:57
([sell=1] 内容 [/sell])
你不对劲

bleach2020

@猥琐酱

我爱大血逼

我们演习一遍看看你学得像不像,先来问你一个问题,你跟几个男人睡过

伊蕾娜

B5F  2020-07-25 17:39
(今天也是充满希望的一天)
跟女的说话

内容省略ing

B6F  2020-07-25 17:51
(......)
其实正常讲话,配上可爱的表情包或者某些男团明星的表情包,你就会像女生了

dcr.xw

回 4楼(我爱大血逼) 的帖子

一个都没...

六人寝

阿斯one

B9F  2020-07-25 19:01
(扶她好啊)
你不对劲

Silvor

B10F  2020-07-25 19:32
(笑贫不笑娼)
真的好玩吗,看绿茶语录就能学会了一点了吧

双电层理论

B11F  2020-07-25 19:38
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
呐呐呐,这样是吗?

空門蒼

B12F  2020-07-25 19:42
(我想干什么呢)
去买个或者找个变声软件,不管是贴吧还是游戏,能发语音信息那种,去发个语音信息,说什么,怎么说都行,比什么都强

小石强森

B13F  2020-07-25 19:44
(gam,fighting!!)
你这个变态   

3上悠亚

B14F  2020-07-25 19:57
(好叻)
可以勾引几个小鲜肉  帅弟弟试试

B15F  2020-07-25 20:10
(但愿五湖明月在)
1. 不猥琐,不搞黄色,不乱开车
2. 正常说话别带什么奇怪的口癖语气词拟声词
3. 颜文字可以有,但是别是特别常见的或者装可爱的那种
4. 不要抬杠,不要刻薄,不要挑刺
5. 表情包差不多就行了,和颜文字一样,没必要为了可爱而可爱,看着不让人反感就行了

简单来说就是一个脑子正常点的人

树干猛击

太可怜了

sabervae

B17F  2020-07-26 01:56
(。。。。。。)
肚肚疼
这种的?

b346bc08