爱心橙

感谢 换了新电脑 继续研究AI和studio 第三次下载希望能有收获   

cd6bcf1f

刀俎怯娼

B64F  2023-02-21 00:19
(知难,行亦难)
看了楼主斗破同人,又在论坛里听了这么多乐曲,
没想到真的是琉璃狐本狐,太震撼了
要怎么样才可以支持楼主,可以请楼主喝杯咖啡

xhoh

只能说吴迪,拙见是是否能在高潮时加入娇喘什么的

54abf88d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懂你意思

B67F  2023-02-21 06:05
(注册于2012年)

回 14楼(琉璃狐) 的帖子

想试试,大佬求个伴奏

爱心橙

请问压缩包是怎么上传的呢,这次实在配不动视频,文件也不大,准备直接上压缩包了

琉璃狐

B69F  2023-02-21 19:46
(话说怎么升级啊)

回 64楼(刀俎怯娼) 的帖子

不用这么客气,好意心领了

琉璃狐

B70F  2023-02-21 19:46
(话说怎么升级啊)

回 65楼(xhoh) 的帖子

好想法,不过我没那个技术

琉璃狐

B71F  2023-02-21 19:48
(话说怎么升级啊)

回 67楼(懂你意思) 的帖子

歌曲的伴奏的话,网上随便都能找到啊,你说的是studio的工程文件吧?59楼我已经分享出来了

琉璃狐

B72F  2023-02-21 19:50
(话说怎么升级啊)

回 68楼(爱心橙) 的帖子

这个论坛的话,压缩包传附件,得5M以下,然后跟发图片一样,就发出来了啊,超过5M的话你还是得网盘了

爱心橙

填了一首出来 单独开了帖,还是用的mega盘,加载图片需要url链接,还是不会上传压缩包

0571a7cb

B74F  2023-02-22 10:49
(黑丝!白丝!连体丝!)
好耶!!

爱心橙

狐大狐大,今天有空又开始研究ACE了,请问第二个女声有些偏低偏弱,我即使把音调调高也不行,请问这个有办法修改么 再次感谢

琉璃狐

B76F  2023-02-22 16:47
(话说怎么升级啊)

回 75楼(爱心橙) 的帖子

那东西我也没彻底弄懂,大都是凭感觉在瞎调,目前我的经验,大概是感觉假音和气声这两个选项,会影响吐词清晰度,一般来说是气声低一些,假声稍高一点,音色就会更清晰,但有些时候又不是那么回事,所以我目前也还是糊涂的

白色的风

太秀了,太有才了,放古代就是个秀才啊。       

5c948928

歌词各个阶段的转接有点奇怪。另外声音太过平淡无变化,配合歌词听起来也不协调啊

霜白面包

吔!狐统领!我们敬爱你呀!!!

僵尸跳跳

B80F  2023-02-24 00:32
(以后我就叫yiqingtao8613)

回 楼主(琉璃狐) 的帖子

首先感谢您的无私付出。
就目前来说,国风的曲子搭配填词,尤其搭配堕落/反差/败北/凌辱/奴役等风格的填词无疑是最棒的。【花木兰】【杨家将】【女侠】【公主】这些都是关键词。
观察了您的几个作品,尤其在大环境的【文化自信】这块,我希望您还能多做类似的曲子和曲风。

我个人在【骚麦】编写与填词这方面颇有兴趣,如果您喜欢,以下是我整理的一些骚麦作品文本。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y7HkK_19K3eJOGlxo1iMuQ?pwd=cvvh

爱心橙

回 80楼(僵尸跳跳) 的帖子

大艺术家

雨叶

B82F  2023-02-26 14:09
(海燕)
支持支持

晚期拖延症

大佬好强 一直很喜欢大佬作品 尤其是广寒宫 木兰行 白月光与朱砂痣  

6c2133fe

这个听着好有感觉啊。

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咲夜的世界

B86F  2023-03-21 17:39
(这个人很懒,什么都没有写)
站内其实挺多填词大佬的,可是并没什么推送,所以除非自己隔段时间去搜,不然也不知道你们都发新曲了    这次的曲子也非常带感,期待大佬更多的作品

wstcqqgg1

B87F  2023-03-24 02:45
(舞蹈艺考指导)
太赞了。

引用第1楼682b57a5于2023-02-17 16:33发表的  :
歌词(“-”符号是调音软件里补音用的,不用管它,我只是懒得一一去删了):

赐我巾帼奇才
谁言女儿心胸-不豪迈      
赐我风华绝代
.......

wstcqqgg1

B88F  2023-03-24 02:47
(舞蹈艺考指导)

Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子

老大既然是百万填词高手。

能不能给H好文   文革白鞋队见闻   配个曲?

里面劳改队的姑娘唱的曲子有这么几首  见黑字部分

最后还有一个压轴的节目,是秦红主演的“破鞋过堂苦情歌”。有桑玉娟、杨秀芝等四个女犯给她伴舞。演员全按这里过堂的规矩,脱光了衣裤,只穿一条大红丁字裤,戴着半透明的薄纱奶罩,那奶罩还淋了水,所以几乎是全透明的,姑娘们的两个奶头看得清清楚楚。丁字裤档细得和线绳似的,紧紧地勒在女犯的屁股沟里,赤脚穿着塑料白凉鞋。

所以挑的都是身段特好,胸乳鼓翘的女犯。秦红跪在前面独唱,四个伴舞的不断变换队形。曲调是“正月里是新春”那调,词说是朱武写的。我后来作记录,是:

小白鞋,红裤衩,破鞋上堂含泪花。俏脸儿先捱鞋底打,红得像把胭脂搽。光奶子,贴地趴,小裤衩儿也得往下扒,板打光腚火辣辣,粉团腚蛋柒紫霞。跪案前,把头耷,光着屁股把话答。我是贱货骚劲大,专爱野汉的大鸡巴。勾人骑,搂人压,屄眼子肏得溜溜滑。坦白认罚求宽大,爷爷开恩饶刑罚。要交代,羞答答,奸情丑态难描画,扯住胳膊揪头发,手套拶子两边拉。钻心痛,像刀剐,顺腿泚尿哭爹妈。招了细情又捱骂,骂我下流打嘴巴。要隐瞒,真犯傻,上刑滋味太可怕!麻绳吊,夹棍夹,奶头被那钢针扎。电话机,天平架,快活椅上把屄插。熬受不过说实话,鲜红手印纸上捺。悔不该,搞腐化,打情骂俏乱勾搭,如今受苦自作下,最苦过堂苦无涯。细折磨,狠糟蹋,浑身是伤处处疤。小白鞋,红裤衩,破鞋堂上泪哗哗。“

那个秦红很有表演才能,把这很黄的曲子唱得幽怨宛转,而且表情和动作都很有分寸,楚楚动人。加上四个伴舞的还一边帮腔,一边扭着腰肢,走着碎步,做出一些诱人联想的体态,那细绳子根本啥都遮不住,一抬腿就可以看到大阴唇。唱到后半段,竟有点催人泪下的效果,演的人有几个竟抽泣起来。可管教人员却大口喝着酒,一个个瞪着红眼睛,咧着嘴,盯着几乎是跳脱衣舞的五个演员嘻嘻直笑,丑态百出。朱武问我说,”这小红裤头子可是我的主意。本来我看一本旧小说上说,大红裤子衬着雪白的屁股大腿特别可爱。可现在跟小白鞋一衬,是特剌激吧?对这些贱婊子,不必客气。 咱们玩得就是她们的骚逼和奶子

引用第80楼1ff43f50于2023-02-24 00:32发表的 回 楼主(琉璃狐) 的帖子 :
首先感谢您的无私付出。
就目前来说,国风的曲子搭配填词,尤其搭配堕落/反差/败北/凌辱/奴役等风格的填词无疑是最棒的。【花木兰】【杨家将】【女侠】【公主】这些都是关键词。
观察了您的几个作品,尤其在大环境的【文化自信】这块,我希望您还能多做类似的曲子和曲风。

我个人在【骚麦】编写与填词这方面颇有兴趣,如果您喜欢,以下是我整理的一些骚麦作品文本。
.......

空白56

淫才

35e53b25

wstcqqgg1

wstcqqgg1

B92F  2023-03-27 17:10
(舞蹈艺考指导)

Re:Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子

坐等大佬

引用第88楼f9599473于2023-03-24 02:47发表的 Re:回 楼主(琉璃狐) 的帖子 :
老大既然是百万填词高手。

能不能给H好文   文革白鞋队见闻   配个曲?

里面劳改队的姑娘唱的曲子有这么几首  见黑字部分
.......