天风震巽

B93F  2020-04-15 23:15
(嘿嘿哈哈 呵呵呵)

回 89楼(七彩棒棒糖ღ) 的帖子

我特意去看了一下 确实修了

Wisp

在b看东西很大程度是因为没广告  我也不看番啥的  不过有一说一 弹幕nt确实不少 经常看一会默默关闭弹幕

夏舞融冰

B95F  2020-04-15 23:22
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
为什么要在线看和谐番……明知道那不可能过审

米路可

动漫花园还能用就行……虽然被墙了好久了已经

网上的水很深

B97F  2020-04-15 23:27
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
只能下坚持在线看的是没有被严重阉割恶心到,
两年前我还是在b站看番的,后面追一个雷姆那暗牧直接让我看到8集就没追了。后面下载补完。
第二部就是我家女仆有点烦是我在B追的最后一部番剧, 一个日常番好几集阉割几分钟。时长都不对,原版24分钟,B站特供版19分钟。连续几集阉割后我放弃了在B追番了。
后面我都是全部选择下载了。

网上的水很深

B98F  2020-04-15 23:27
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 96楼(米路可) 的帖子

大猫丸

其实说句诚实话,就我而言,他和谐作品可以理解,毕竟把作品上纲上线版权化了需要审核,这是无可奈何的事情。最多不看自己另觅资源就是。但B站最令人反感和恶心的是他把手伸到漫画这块,好好的搞视频网站搞什么在线漫画?!其实这也没什么就是想多赚点,但是实际是B漫的各方面都体现出来真的是业界毒瘤

已良之名

还行,看批站主要是看的弹幕,还有我的大会员不是我买的所以我不心疼

是念来过倒

B101F  2020-04-15 23:58
(飞翔的河南人)
b站还有小学生在的

alxs

2014年就退了没意思

紫苑寺有子

B103F  2020-04-16 00:01
(咕咕咕)
习惯了呗

纳兰戊辰

如果不和谐要钱我能接受,但是如果要钱还和谐了,抱歉,我没有你这样的朋友

4ecb37b8

emmmmm你确定这是同一帧?仔细看人体的三处阴影都不太一样

诹访爱奈

河蟹的是谁要求的心里没数么,骂手底下的喽啰算什么本事
花钱无非是支持下正版,无删减的打开app就能1080p+60何乐而不为,删减多了再当个下载党又没什么冲突,何必非要对立起来,还不如去骂直接赶尽杀绝的B漫

布知道

B107F  2020-04-16 00:13
(太聪明)
别人的钱管不着啊。。

benbenben

和谐是因为b站嘛,为什么不去喷衙门呢?

b漫也是这样的,胸给你p成平胸

7f066a9e

B110F  2020-04-16 00:20
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
看弹幕

千斗五十铃

。。

Tanoss

他细节一直可以的

至臻同轴

回 96楼(米路可) 的帖子

花园被樯墙了吗?我一直裸连的啊。

河蟹の起源

B站看视频不需要广告,他想推广某事是做个专题。说和谐是要符合上面的政策和环境,其实他想搞啥明眼人都清楚。资本给你甜头是为了占据市场,资本肯定是要逐利的,资本绝不是慈善家。

至臻同轴

现在批站主力都是初高中生吧,大部分下载党大部分至少得25朝上了吧,或许这就是代沟吧

至臻同轴

批小将们没经历过漫游花园极影贪婪大陆,甚至连bt是啥都不懂,给他们串磁链都不知道咋用,只能上批站看了

仓鼠

B117F  2020-04-16 01:05
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
批站不是学习论坛吗,各种小众的教程都有,偶尔看看纪录片,当然弹幕是从来都不会开的

kokoxxx

支持正版

cc

支持正版

cat5901

b站还是比较有意思的,不希望它变成优酷、爱奇艺那般,还是支持一下吧

Supercat

B121F  2020-04-16 02:07
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)

回 5楼(kesaizi很忙) 的帖子

我一般在线看:https://www.agefans.tv/
下载BDrip:https://share.acgnx.se/

Souho

B122F  2020-04-16 02:09
(音声资源过期不补档,请移步至Kikoeru获取)
为什么会有人用手机听音乐,在我看来黑胶以外的音乐载体都是往耳朵里倒垃圾(

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!