花名

有经常锻炼的大佬进,想问个事

昨天练了腿,我朋友带我练的属于那种练到脸色发白,然后两眼发黑的程度,然后晚上睡他家里,在隔壁房间直接梦遗了,H画面都没有直接喷射而出,之前有吃很多海鲜(补锌),但是前天才施过法啊,这正常吗

空想の城堡

每天慢跑一小时表示没遇到这种情况 总之锻炼贵在坚持 别累坏了

米路可

这玩意儿适量就好

播磨

B3F  2020-06-08 20:28
(我就是狗)
过量了,小心心脏问题

NTR天下无敌

练到脸色发白? 小心肌肉溶解 因为肌肉过度锻炼导致  会死人的  

2bdf907e

你以为是梦遗, 实际上是射精(

花名

回 1楼(空想の城堡) 的帖子

之前当过两年兵有基础,主要是这回这个画地图来势汹汹没遇到过

朧月後宫夜

B7F  2020-06-08 21:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
所谓 精满自溢   你是不是觉得没在梦里看见什么就射了 亏了?  

话说LZ你在人家的床上  人家的被子上  画的地图??

dqzdkyl (e92a49aa)

回 6楼(花名) 的帖子

应该是做了梦,但是想不起来了吧。不是说人一晚上会不止一个梦,但是通常只能回忆起一个或者都记不起来。

花名

回 7楼(朧月後宫夜) 的帖子

没有!我守住了我朋友的床,感觉到了马上捂住内裤然后。。。。

滚滚长江

一次性运动量过大会导致遗精,正常

B11F  2020-06-11 19:12
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
一次性运动量过大会导致遗精+1

是正常的生理现象,但不是健康的做法

key酱

B12F  2020-06-11 19:42
(嘛啊!)
过度疲劳而已,
以前高中的时候周六中午放假,傍晚洗个澡美美地睡一觉,8成遗精
何况你还是练的腿,概率+1

c03b6a11

没有色情画面,亏,太亏了

呵呵呵

你这大概是是脊神经加盆底肌疲造成的,练深蹲腰先带起来了吧。
还有劳初学者别练太狠,还好你没做有氧,整出个横纹肌溶解就完蛋了

Hexogen

很正常,可能是突然运动量大了吧,多练几次以后就连酸痛感都没有了,以后甚至还会怀念这种感觉

永恒亡灵

练太多了吧 新手练腿十组就差不多,多了就太疲劳了

.八云

B17F  2020-06-11 20:56
(woshishabiii)
锻炼贵在坚持