桐上北归凰

B2914F  2022-12-03 10:10
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 2913楼(63ff1c40) 的帖子

那我收回我的话,并为刚才的态度致歉。

不过还是多嘴劝一句不要浪费时间在情感立场的输出上,这个时候盲目冲塔政府和对政府抱有过多期待都容易耽误自己,还是着眼自身甚至是周身社区开始尝试能做点什么会更好一些。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linne

B2916F  2022-12-03 10:21
(おっぱい)

回 2914楼(桐上北归凰) 的帖子

其实没什么太大的意义,毕竟根据列宁关于革命条件下的定义,这种情况下,革命基本没有成功的可能,那么剩下该做的也只有耐住寂寞,过着10年一日的准备工作罢了。

zodwrz

B2917F  2022-12-03 10:31
(优秀,是一种习惯)
强制核算真的好烦哇

终焉之晚霞

B2918F  2022-12-03 10:32
(终焉之晚霞)

北京科兴的新冠疫苗真的有问题吗?

最近疯狂在抖音刷到短视频骂这个疫苗有问题,百度一搜感觉消息也比较乱,说啥的都有,貌似没实锤。

月光大剑

赞。

若里

我全家三口都打得科兴,我家里人甚至都开始相信网上说的那些会赔偿18W的消息了,我只能说是很害怕啊,我家里人真的把这个赔偿当回事了     

米奈希尔

如果只是打的葡萄糖还算好的,就怕是不合格的疫苗给人打,我第一针就是北京科兴中维的。。。

南+用户

B2922F  2022-12-03 10:37
(面对悬案吧!)

xy12

三年三针为啥现在才说有问题,马上全面放开了爱打不打呗

河梦洋

B2924F  2022-12-03 10:40
(梦梦梦)
概率问题吧

虚伯无人

B2925F  2022-12-03 10:40
(又湿又咸)
底线不会破  几亿人的性命谁也没那个胆子开玩笑  最多就是葡萄糖

asdiopa

你说是拿2017年的案子说现在的科兴疫苗有问题的**抖音?

starcraft00

是有人把十几年的另一款疫苗的问题和现在新冠疫苗拼接在一起,简单来说就是假新闻,实际上就以我身边的例子看,我工作的房间7个人,有打科兴的也有打biontech的,但是都是只打三针的都阳了,打了四针的没事,从这个小样本来看防护力主要还是跟打几针有关,和哪个公司无关

不知道叫啥就没名字了

B2928F  2022-12-03 10:46
(啦啦啦)
真的有问题,能不打就千万别打,我就是21年1月那个时候应该也算是第一批去打的了,有不良反应的,搞到现在还有,我现在都不让我家里人去打这玩意

姐姐不要停

这种事情很难说 但是我认为好多人就是把啥问题都怪疫苗上了 掉头发 爱睡觉 记忆力差
我觉得疫苗肯定会对身体有一些影响 但是我觉得没那么夸张吧 至少我自己打了两针没啥感觉
现在很多老百姓也不愿意相信官方了 爆出来那么多破事 没有权威性了 就算说了没问题 很多人也不信
我认为打疫苗多少有点后遗症 概率问题 体质不同

丢人的小克

B2930F  2022-12-03 10:51
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
几亿人的事情怎么敢有问题,顶多葡萄糖

colleet

B2931F  2022-12-03 10:55
(atelier series is excellent)
我们单位打了这疫苗的,大部分人得了肺结节(包括我)

k'ro'sa

B2932F  2022-12-03 10:57
(来自银河系地球的腹部脂肪块)

回 4楼(吾既悬案) 的帖子

肺部组织纤维化,所以呢?

太阳没有落下

B2933F  2022-12-03 10:58
(呼啦啦啦)
之前看的辟谣,是17年宣判的案子,事情是更久前发生的,和这次新冠无关吧

xbczzz

B2934F  2022-12-03 10:58
(理解,尊重,祝福。)
柳叶刀关于新冠后遗症的的论文发了多少了?但是抖音昨天热搜新冠没后遗症,你信这个的时候为什么不去看看相关数据呢:现在国内98%的死亡重症病例是没打过疫苗的。

还有什么肺结节那个:肺部有结节的人占整体人均比例的10%~20%,占40岁以上人口的40%左右,先不说你这个消息的来源和真假,肺结节根本不是个很恐怖的东西,马上放开了,爱打不打呗。

还有赔18w那个,国内新冠疫苗打了30多亿针,打过的一人赔18w,这钱你出吗?这么简单的数学题不会做?

不过也是,你都把抖音当获取知识的来源了,我还能说什么呢?

天天说做核酸是为了赚钱,放开之后吃药不要钱?那放开是不是制药厂的阴谋?制药厂在渲染新冠是小感冒?

还有抖音前两天疯传那个,做核酸的上楼把老人抬下楼做核酸最后把老人感染了的,是个有脑子的正常人都能想到拿签上门做省事吧?但是你抖音就是个反智视频能火起来的地方啊。

蕾咪的威严

B2935F  2022-12-03 11:00
(Veni, Vedi, Vici)
我打的三针都是科兴,至今没有任何问题

若里

回 16楼(xbczzz) 的帖子

记住,我说的是我家里人说是18w,阅读理解有问题建议重修

若里

上来就给人下定义,你是什么懂哥?

苟或郭嘉双十一

难以被证伪的事情大概率会成为谣言。比如卖器官

若里

我也在质疑这个问题,你直接上来攻击性,论坛的坛友不是侦探,说一嘴你就高潮?你是懂的

词纹娥尔

B2940F  2022-12-03 11:06
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)
把科兴弄死,然后出个“安全”的疫苗,然后让你们去打

尊贵的米偷游玩家

B2941F  2022-12-03 11:08
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
哈人

8aff0dd8

回 13楼(colleet) 的帖子

虽然不知道与疫苗有没有关系,但现今社会空气质量大家都清楚,无论是PM2.5之流或者是二手烟,居住办公不清洁积聚大量灰尘等,如果长期在这样的坏境生活,有肺结节的机会就会大大提高.另外其实又有多少人之前会去体检有没有肺结节,到底之前就有还是之后,大多信息不知道,就个人而言真无办判断

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xbczzz

B2944F  2022-12-03 11:16
(理解,尊重,祝福。)

回 21楼(若里) 的帖子

理解,尊重,祝福。