toratora

B3038F  2022-12-03 18:25
(anonymous)
科兴行贿是17年的事情了.......

看板娘

财政确实很让人关心,现在核酸大抵应该是要收钱了,混检2-3块,单管10几块

Schimon

不引进mRNA的话死人多也正常, 谁让你亲爱的祖国不愿意给你打更有效的疫苗呢。

5b6cba82

还得是我,至今一针没打

四叶

回 68楼(Nuse) 的帖子

我就是科兴的。没问题。。。
男的掉头发很正常,年龄到了或者熬夜就会开始掉发了。
去医院看雄脱最好,我一年半前就开始掉发了,后面用米诺地尔才好、
该秃还是会秃的。。

暗齿

听说是有问题,具体情况不清楚

逐星

B3044F  2022-12-03 21:01
(震惊)
都打完了,无所谓啦

大碗宽面wtw

B3045F  2022-12-03 21:02
(沉迷低级趣味)
我记得去年有段事件传说打科兴能增强性能力,一个女的口吻说老公打了科兴每次一个小时起步,性生活很和谐,不知道是不是营销

四叶

三针科兴或者BNT疫苗接种在防止重症或死亡的整体效果可以达到97%以上。(论文见https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(22)00345-0/fulltext)

FD自定义

FD自定义

回 2969楼(Schimon) 的帖子

这次广州16W人,没死的啊。国外打了mRNA的国家死了多少人?

41a17813

结节,荨麻疹,总有一个适合你

其实不想忽悠

B3050F  2022-12-03 21:21
(大哲学家)
哦抖音啊,那没事了

a7be3d12

B3051F  2022-12-03 21:25
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 2971楼(FD自定义) 的帖子

我就在广州,不要信广州给的数据,都是扯淡。这几天给出的每日新增还下降了呢。问题是现在都不怎么给核算检测了,你不测当然没新增的了

问路人

科兴没问题,根据香港的统计数据,保护效力只比辉瑞弱一点点,但接种的不良反应比辉瑞少

爷傲天

B3053F  2022-12-03 21:29
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)

回 7楼(虚伯无人) 的帖子

三聚氰胺:哎对对对,几百万小孩的生命健康而已。

Schimon

回 2971楼(FD自定义) 的帖子

朝鲜不打任何疫苗都没死人呢

大虎逼

B3055F  2022-12-03 21:40
(大虎逼)
之前有过“科兴 儿童 糖尿病”相关新闻,结果是删帖消失

我怕中奖,一家三口没打

8aff0dd8

回 69楼(4d96b851) 的帖子

你这个就得有充分证据才能有说服力,打疫苗前有没有做过全身体检,疫情以来有没有身体不适情况,打疫苗后多久检测出癌症,癌症的类别等等 ,不能因为打了疫苗之后,某天得了癌症就觉得一定与疫苗有关.
关键是就算没有新冠没有疫苗,癌症发病有时候就是一年内突然出现.所以疫苗与癌症之间的因果关系只能打一个问号

雏田厨

B3057F  2022-12-03 21:52
(詉忈觯屩闑)

回 2969楼(Schimon) 的帖子

我也奇怪,明明复必泰和莫德纳比什么科兴和国药更加有效,日韩澳门台湾香港大部分人打得都是复必泰,为啥中国大陆就是不让老百姓打效果更好的疫苗?

澳门香港台湾难道不是炎黄子孙,黄种人,和中国大陆人有啥区别吗,为啥人家能打,中国大陆却不行?

伪莲

B3058F  2022-12-03 21:52
(选择)
责任下放到个人罢了,封控死了责任肯定是上面的,个个群情激奋,放开死了那责任就是自己的了。

xyjq0805

笑死,还有人信任疫苗的
疫苗是不打不行,而不是我们信任觉得打了好。
但凡关注过中国疫苗事故率的都要掂量掂量,概率是万一
但是你要打3次,甚至4次
而且我们的副作用报告基本有问题也没几个去报的。比如我就是第三针后腰酸背痛的,我一个同事一样。但是都没什么反馈,就问你有没有不舒服,不舒服严重吗。回答不是太严重就什么都没记录。
所以他最好真的就是万一,3次就是千三。
300人一个明显副作用。

七月飞沙

兄弟们,有小阳人谈谈感受和自救手段吗?

FD自定义

回 2973楼(Schimon) 的帖子

所以mrna比国产疫苗更有效的证据呢?不过中国人多,可能也负担不起更高的成本吧

呱畜警察

回 2974楼(雏田厨) 的帖子

怕什么,你不是说新冠只是感冒而已吗。

管他什么疫苗,打个p的疫苗,回家一个星期自己就好了,有什么好怕的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

把爱留给小胡桃

B3064F  2022-12-03 22:13
(届不到。)
我妈第一针下来直接打出来紫癜

巧克力沙司

B3065F  2022-12-03 22:15
(没有邀请码了,已经出完)

回 2978楼(呱畜警察) 的帖子

我记得之前几楼他说过,他已经把你拉黑了,所以你回他他看不到

风雨云图

本身就有肺结节+3针科兴