吟诵者

B155F  2021-03-13 20:13
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)

回 154楼(无所畏惧) 的帖子

只要你想就可以吃。

f0bfe363

大仙贝

简简单单的干饭

挣扎的咸鱼

回 1楼(吟诵者) 的帖子

看成了PY红

吟诵者

B159F  2021-03-14 18:29

2021年3月14日

午餐:客家鸡+小白菜

最开始写的时候我写的就是客家鸡,现在有图了。

通常我吃完鸡的双腿之后就已经下下去一碗饭了,然后加上一点蔬菜,非常快乐。
等一下接着吃手撕鸡肉炒饭,但愿好吃。

晚餐:手撕客家鸡炒饭

香就完事了
配上生蒜瓣,逍遥赛神仙。

nanaka

B160F  2021-03-14 18:38
(可爱就是正义!)
建议控制下食物的热量,可以排除KFC

mann

老哥,牛逼,追更了

吟诵者

B162F  2021-03-14 20:56

回 160楼(nanaka) 的帖子

但是我拒绝!

pukipuki

B163F  2021-03-15 16:47
(三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢)
等个更新

pukipuki

无所畏惧

怎么断更了

pukipuki

B166F  2021-03-24 15:37
(三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢)
断更了?

妻中蜜2077

B167F  2021-03-24 18:40
(拒绝白嫖)
把楼主写的食物日记读完了。

第一个感受是富裕,包括物质和精神上的,饮食,大部分人只是为了活着而吃,lz并不是其中之一,倒是在你的字里行间找到了陈晓卿的感觉,对于味道的追求是生活情趣的体现. 能感觉你是一个有趣的人.

第二个感受是,说话的感觉挺像高中里面那种喜欢哲学等人文话题的同学,对异性(表面)兴趣不大,每每喜欢探究超常的事务.

关于你提到的回复的人少看的人少,这是必然的,ghs的内容更抓人眼球,我这是第二次点开你的帖子,第一次看了一分钟感觉没啥意思,今天我刚吃完饭(烤鸡 煎蛋 黑莓 橙子 有机奶)正想着没事干,这才把你写的读完,个人觉得欣赏你写的文字有两个小小的门槛,第一是长,现在大众阅读能力的退化,许多人看到长的文字就本能抗拒. 第二是阅历,欣赏美食有没有门槛,自然有,没有对生活的热爱自然无法欣赏.

PS:羡慕,天天吃的都好丰富,还有人做饭,我之前也天天这么吃(外卖),后来就胖到90kg,为了妹妹刚减下来只能羡慕了。