f437ca5c

回 2975楼(伪莲) 的帖子

不一定,封控死了可以怪上面“清零”,放开死了怪上面“开放”,都是21世纪的人了,要怎么把责任推给上面,做一个“自(jing)由(zhi)”的民(li)主(ji)运(zhu)动(yi)人士(zhe)还是很简单的

南+用户

B3070F  2022-12-03 22:56
(面对悬案吧!)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lilyzi

都小感冒了,怎么还不放开让孩子上学,得了都去医院挤挤不挺好的

B3073F  2022-12-03 23:30
(时霜)
魔幻的世界

侍寝型妮秒

雏田厨

B3075F  2022-12-03 23:42
(詉忈觯屩闑)

回 3073楼(♠) 的帖子

那如果没有核酸绿码,拉屎只能拉到外面?

Schimon

Re:回 2975楼(伪莲) 的帖子

引用第3069楼f437ca5c于2022-12-03 22:31发表的 回 2975楼(伪莲) 的帖子 :
不一定,封控死了可以怪上面“清零”,放开死了怪上面“开放”,都是21世纪的人了,要怎么把责任推给上面,做一个“自(jing)由(zhi)”的民(li)主(ji)运(zhu)动(yi)人士(zhe)还是很简单的

很简单, 因为这两年从官媒到自媒体都在日复一日的给底层贱民灌输美国死亡100万是美国政府和西方制度的责任。

所以, 现在请迎接反噬吧。

Schimon

同样的, 国内对疫苗的恐惧也是日复一日媒体洗脑的结果, 当初天天报道mRNA疫苗的副作用, 结果自家国产的疫苗都推进不下去, 算是天道轮回么

e0338950

呵呵

引用第3073楼c4ed8d2c于2022-12-03 23:30发表的  :
魔幻的世界

肺炎去了公共洗手间 气溶胶导致传染 一个场所码找到所有在肺炎去过公共洗手间的人 不是所有公共洗手间都hepa空气净化器的

西毒

随便吧 相信上面的决策

Zero

B3081F  2022-12-04 02:28
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3068楼(06578be5) 的帖子

噗,零评论

Zero

B3082F  2022-12-04 02:37
话说我似乎又中招了,昨天晚上喉咙开始痛的,不知道是流感还是新冠,但早上起来喉咙肿痛。但我喝了个枇杷膏(我这边现在早上十点)现在就已经开始浪了。
我只想说:
弱诶,拜托你这新冠很弱诶,现在知道谁是老大了吧?哼!   

英灵殿

楼里简直变成键政狗狂欢圣地了
笑死了
聊疫情聊着聊着就开始占领道德高地满满优越感抨击扣帽子了
说句老实话,水平很次,理论很次,全是宣泄情绪,没点有营养的观点
可算是给这些臭蛆们找了个键政的地儿了,要不然又要在主版倾倒垃圾丢人现眼

王维林

回 3083楼(英灵殿) 的帖子

什么自我介绍

Zero

B3085F  2022-12-04 04:28

回 3083楼(英灵殿) 的帖子

桐上北归凰大佬也在建政,你说他水平次?

白野志乐

B3086F  2022-12-04 07:25
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 3085楼(Zero) 的帖子

小将思维:
站队不对是大罪
学历比我高?知识越多越反动
地位比我高?国外渗透做得好
收入比我高?资本家乏走狗
对线比我强?诡辩有一套,等待铁拳的宣判吧,历史会给你答案!

只剩站队正确是唯一(自认为)的可取之处。

白野志乐

B3087F  2022-12-04 07:41
引用第2170楼b10e1997于2022-11-29 19:22发表的  :
这不就让区分本国游行和反华渗透游行很简单了么?
但凡是要求解除野蛮封控一刀切防疫利用防疫大肆敛财的这种具体诉求的肯定就是本土居民
那种举张白纸要求自由民主要求领导人下台的,呵呵,什么成分懂的都懂
可惜有些国内的白痴竟然觉得境外的反华华人跟自己是一条战线的也是搞笑,建议去看《投名状》
敌人的敌人就是朋友,这句话是建立在你跟对方有基本对等的地位实力,并且能够随时与对方中止合作的时候才会出现的认知,你知道那些隔着屏幕怂恿你去追逐自由的都是些什么玩意儿?海外华人的利益被侵害的例子是少还是你看不见?他们选择什么呢?像印度裔韩裔那样抱团取暖?不,他们选择出卖同胞倒戈同胞以换取西方白人主子的垂怜而已,所以任何时候都要搞清楚,靠谁都不如靠自己,你身边的阿公阿婆楼下的水果铺大叔都比这些嘴上民主自由的黄皮狗有用,我不想当任政府随意压榨的猪猡,更不想当摇尾乞怜的狗!
.......

这前面有老哥问过你了,你这么区分本国游行和渗透游行,具体理由是什么?
你也没回答对吧。那你的观点有没有自洽的逻辑基础呢?
反封控是因为影响到生计,这是第一的。所以反封控。
封控过度出人命搞坏经济了,这是决策问题。所以决策主要负责人要下台。
决策问题怎么发生的,核心价值观倡导的东西没有落实。所以要求自由民主改革。

这属于从基本生活保障延伸到要求解决核心问题。
要求解决核心问题就是境外势力。核心不解决,怎么防止你被随意压榨呢?看来你是愿意被随意压榨的,和你主张不一致哦。
然后你只管认同保障你的生存和基本生活的反封控,但又不认同追求民主权利的游行,那没有足够民主权利的你只能期待过大的权力给你施舍点生存空间,这也算是摇尾乞怜,这个也和你主张不一致。
看来你也没想清楚自己的处境地位就输出情绪了啊。

白野志乐

B3088F  2022-12-04 07:49

这种意淫里批判的对象就是他自己所属种群的,本来都不想搭理。
既然这么喜欢装逼地图炮,希望各派都揍他一下,就挖出来展示展示。

1d768e99

典型一刀切,上面一刀切,有些人脑子也一刀切了吧? 对于合理的疫情反馈的游行我们当然支持并且表示理解,但是那些喊着大话空话要求自由的份子什么成分大家心里都有数,举白纸更是傻中傻好吧!可怜那些孩子了,在学校里面上学自己兜里有几个爹妈的钱,真以为自己是什么角色了,被有心之人鼓动上街,给人当了抢使还一口口五四五四,不仅不了解五四,更不了解八九。

1d768e99

老有人拿民主说事我简直要笑死,你要的是你西方爹的民主,不是社会主义更不可能是共产主义的民主。这个词语从苏联被摧毁之后词义就改变了。民主要求的是人民当家作主,有主人公意识。你现在去电子厂打工,你是主人公还是老板是主人公啊 有市场和剥削的地方你讲就民主太搞笑了,现在不论中国还是外国都远远达不到这个目标,别拿着那套忽悠人了。

1d768e99

至于言论自由,别想了,这种抽象到不能再抽象的东西都想要,可能是自我意思过剩了。你去美西方政府门口大喊我要共产主义资本滚出华尔街或者你去以色列说他们是从巴基斯坦人那里抢土地,你看他们打不打你就完事了。退一万步讲啊,不说这些过激的,能把我推特账号和Gmail账号解封么,我真的很需要福利看啊

jesse629

和这边左胶那套"只要出任何事就是反美势力骇入或操控"如出一辙. 搞笑效果是蛮不错的, 但要骗到有脑的还差得远XD.

桐上北归凰

B3093F  2022-12-04 08:48
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 2916楼(linne) 的帖子

当下没有不代表永远没有,咱们又没有改良的土壤,所以这种形势的到来只不过是时间问题罢了。

B3095F  2022-12-04 08:58
(天天开心)

回 3037楼(4d96b851) 的帖子

你是不是对癌症有什么误解

1d768e99

我又没有不赞同他们上街抗议疫情封控,看清楚发言好么。当年大家都或认可当时的情况才封,现在也是都封不下去了才闹。 哈哈哈,全国的人在你眼里都是错了,那你是不是不认为人民书写历史,人民才是主体,搞精英主义骗一骗自己别人算了,别真骗自己。

桐上北归凰

B3097F  2022-12-04 09:01
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 3085楼(Zero) 的帖子

不敢不敢,这属实有点抬举我了。 我只不过有时候把一些所思所想结合我所观察到的所从周身人了解到的事物做一定的归纳总结得出来的个人观点而已。其实从年初到现在我自己受限于当局者和一些信息调研的缺陷很多细节想法也有一些不断变化和反复横跳的点,离真正的通达还远着呢。

1d768e99

没有,不是这个老哥,是回应1290285990那哥们的。公权利确实很强,但是他的来源主体还是人民,他们封嘴人民真的感受不到么?只不过没有触及核心利益罢了,历史都是人民的选择。